正妹下班回家發現「床單濕濕的....」! 她查出真相瞬間崩潰PO照 網友:假的妳眼睛業障重

fafagaga 發表於 2016-7-18 11:33:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 65533

我覺得偷情就很過份了,這劈腿小狼狗還帶小三到女友家睡她的床,連開房的錢都沒有?剛剛看到壹週刊新聞,一名正妹在臉書發文,「從來沒想過你會真的帶女生回我家打炮!再怎麼堅強的我今天也徹底崩潰了!」

這名正妹痛訴,交往期間,幫男友付房租、吃飯錢,連男友要兩萬多元的昂貴手錶,也出錢買給他,卻萬萬沒想到自己卻落得慘遭背叛的下場,「從來沒想過這種事情會發生在我身上,從來沒想過你會真的帶女生回我家打炮!」

她在臉書上傳多張男友帶著別的女人回家、共乘電梯的畫面,發文表示「你總是說沒時間陪我...昨晚我出門上班,監視器看到你過沒幾分鐘跟著出去,三點多才回來,還記得你那時間還傳賴給我跟我說你會好好珍惜這感情...四點監視器就看到你帶女生回我家,一直到我早上下班要回來之前才離開!」

最不堪的是,她回家竟發現床單是濕的,「我在垃圾桶看到你們用過的保險套!好想問你怎麼有辦法把女生帶回我家用?你的骯髒也把我的房間都用髒了!我真的徹底崩潰了!」

幫男友付房租、吃飯錢,連男友要兩萬多元的昂貴手錶...

合照

[FBEmbed]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=257646154620394&id=100011250336002[/FBEmbed]

傳送門:張娜

這男的一臉就是OOO
吃女友、花女友,還帶小三到女友家啪啪啪
也只能笑了...

已有(47)人回文

切換到指定樓層
frank999999 發表於 2016-7-18 11:51
晚上上啥班呢? 自愛人人愛之呀.....多愛自已一點...
lay4092 發表於 2016-7-18 12:09
卡友英明~歡場無真愛,鮮肉無真心!
chingray 發表於 2016-7-18 13:28
這也是自己找的!!沒辦法~
可以的話,就快點分手吧!下一個會更好
隱蔽青年 發表於 2016-7-18 13:29
哎,悲劇,帶眼識人,不要輕易就相信,能夠發現就已經很好了,期待下一段感情吧。
ggttery 發表於 2016-7-18 13:29
我也很好奇  
她上什麼班
以及............她住的大廈我知道    看PO文   她是自己住   怎麼會住的起
PO文  喝酒 唱歌 開趴 出國  血拼
到底什麼樣的晚班.....能達成這樣的條件........

只能說.......呵呵
以上純屬個人想法
pengchieh 發表於 2016-7-18 13:56
如果是養小白臉的 那這種事不是早知道會發生?
jass1818 發表於 2016-7-18 14:07
frank999999 發表於 2016-7-18 11:51
晚上上啥班呢? 自愛人人愛之呀.....多愛自已一點...

這話不對!
KTV、PUB都有夜班
難道就是不自重
為了生活去做薪水較高的工作,卻還要讓人如此議論
業障重啊~~
練邪真 發表於 2016-7-18 14:08
晚上上班早上回來+買兩萬錶送小狼狗+照片
我第一直覺是酒店小姐、想了一陣子才想到第二個還有護士...請原諒本魯貧乏的見識
asd82346 發表於 2016-7-18 14:08
算是bitch麼?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員