正妹下班回家發現「床單濕濕的....」! 她查出真相瞬間崩潰PO照 網友:假的妳眼睛業障重

fafagaga 發表於 2016-7-18 11:33:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 65544
九臉龍王 發表於 2016-7-19 18:04
假的!你的眼睛業障重啊
rabbit21203 發表於 2016-7-19 18:31
沒想到 居然有工具妹 po文自打臉
養小狼狗 發生這種事 很意外嗎?
motor323232 發表於 2016-7-19 18:37
拜託請提供酒店名稱/懇求.拜託////
sangiyon 發表於 2016-7-23 21:45
卡友地回覆真的常常比本文還精采

不過看完 只是再想會不會過幾天有魯宅來爆料這女生....

說他是可憐工具人之類地........
littleglin 發表於 2016-7-27 22:49
一個人爛成這樣還真是沒有極限阿!
竟然帶女人到另一半偷吃
楊子宏 發表於 2016-7-30 08:29
找男人不要只找帥的
因為他要勾引其他女的也很簡單
ggttery 發表於 2016-8-4 16:22
sesha 發表於 2016-7-19 09:28
如果他不偷不搶靠自己賺錢養活自己已經比很多啃老族強
也比很多拿著納稅人血汗錢但不做事的政客強
也比一 ...

奇怪了.....

你那隻眼睛看到我說特種行業了 ???

我只是好奇

什麼的夜班工作  能讓一女孩子

住的起高級大廈

下班後還精神滿分的 喝酒 唱歌 還能出國 又能買大量精品

身上行頭算一下也是3萬多起跳  過往PO文   樣式還不少

好奇想想  不行嗎 ??

到底哪隻眼睛看到我說特種行業了............

我之前做醫療器材的  認識的護士不算少
但是唯一高薪的  就是外科的護理長   為什麼我就不說了
能做到外科護理長的.....不用說.....絕對沒太多時間去搞這些PO文跟精品

酒吧女我也認識不少  同樣因為醫療器材而認識  
但...........別逗了   除非客人打賞高   不然要住大廈又買精品的   賣身比較快!!

當然還有一個例外能排除    富二代

在次提醒   我並沒有瞧不起她

我只是單純的好奇.........到底什麼樣的夜班    能達到這麼好的條件而已

PS.除了住高級大廈 買精品 出國 喝酒 玩樂 外   還要養得起一個年輕男人的夜班工作

請問到底是什麼夜班 ???

特種行業是你說的!!

我單純提問   到底什麼樣的夜班工作而已 ????

特種行業是假的   提問是真的  你眼睛業障重呀!!!
sesha 發表於 2016-8-5 09:55
ggttery 發表於 2016-8-4 16:22
奇怪了.....

你那隻眼睛看到我說特種行業了 ???

你的確沒有說他從事特種行業,你也只是"好奇"或是說"質疑"(這點我不確定,如果沒有我跟你道歉)他的行業,雖然網路上這件事情有其他的後續,也經不干你我的事,我想表達的是一個的職業跟他要受感情欺騙沒有必然關係。另外我是說"就算她是",但不是"她就是",所以請不要斷章取義,台媒體的專業技能請不要隨便點滿,點滿了可不是眼睛業障種而已啊~~而是存在本身就已經是一種業障,最後也謝謝你的指教
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員