這才叫台幣戰士!超狂富二代激不得 怒儲1600萬嗆聲:「你惹不起」....請問還有缺乾兒子嗎?

ou666 發表於 2016-7-28 15:15:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 95 77676

看完這篇網友推薦的文章,本以為是哪個屁孩玩遊戲的狗屁新聞,一看完我媽怎問我跪著電腦桌前,直到今天我才知道什麼叫做真正的台幣戰士;緣由是霸氣富二代被其他的台幣戰士狂嗆,但我只能說這台幣戰士還是太弱了,台幣戰士的階級還是有分的,我們的霸氣富二代,生氣起來連他自己都擋不住....只能說:太狂惹、你贏惹! 花1600萬在遊戲上...  請問乾爹,你還有缺乾兒子嗎?  

---------------------------以下原文-------------------------------

我直接開個新版,回覆你這篇好了~~

要不是你把我惹毛,我還再把這遊戲當單機版再玩

另外我跟你說,不用忍我,要上直接上,正面上我~~快!!

我玩遊戲習慣,就是不惹我沒事,有商有量沒事

沒惹我我就當單機版玩玩,惹到我我就陪你玩到底,看誰先撐不下去!

你想讓我知道何謂真台戰?  台戰就是比儲值金額,那就來這比一比,我真好奇何謂真台戰!!

還想讓我在遊戲界消失,你算了吧............  

才儲那一點點,真以為自己是個咖......  好笑.........

只要我玩過,我覺得值得懷念的,最後不玩都會截圖記念,讓你看看我玩遊戲花多少吧!

還跟我嗆,明白你的台戰根本不叫台戰.....  有本事就讓我明白...............

(一)1933420---

(二)2705750---

(三)398300---

(四)500000~忘記花多少,我當他50萬---

(五)100000---印象中是60幾萬,我當他10萬就好---

(六)280000---

(七)1228600---

(八)613350---

(九)337600---

(十)215000---

(十一)272000---

(十二)840250---

(十三)1228200---

(十四)194270---

(十五)1776605---

(十六)1135160---

(十七)奇蹟來了,約530筆---約2500000---

共~~~16258505~~~大約1625萬

神亦,你不是要讓我知道何謂真台戰嗎???

我等你!!!   別慫了!!!    讓我明白什麼叫台戰阿!!!

S6  肥木瓜

-----------------------------------------------------------------------------------------------------(分隔線)

2016年7月26日  (最新更新)

神亦個人粉絲專區

神亦年齡和職業---

神亦傳教福址個人網誌(123樓才是對的)---

哥我花1600元在手遊都要想老半天了...
1600萬眼不眨就給他刷下去  佩服!

轉自巴哈姆特

已有(95)人回文

切換到指定樓層
willianlin 發表於 2016-7-28 15:40
果然是貨真價實的台幣戰士ㄝ
hello1223 發表於 2016-7-28 15:44
網頁遊戲幾乎都是換湯不換藥,卻還是有一堆台幣戰士在玩,可能免安裝比較方便吧

網頁遊戲花上百萬的真的有,有錢人的想法真的不同
xwannago 發表於 2016-7-28 16:11
有錢就是不一樣 遊戲而已 何必砸這麼多錢呢
ntcn42097 發表於 2016-7-28 16:25
哪裡的公司~  我也要去工作呀

有錢就是任性~
good532360 發表於 2016-7-28 17:16
有錢人就是不一樣
我一天賺1000
他爸一天可能就上億了
1600萬跟160塊一樣
egoj 發表於 2016-7-28 17:44
好傻好天真...難怪有錢人永遠富不過三代!!!
但.....好羨慕啊!!!!!!
ckblue 發表於 2016-7-28 18:29
對不差錢的人來說這是小錢吧!價值觀不同~
karas0116 發表於 2016-7-28 18:43
遊戲公司笑笑的
a0955511615 發表於 2016-7-28 18:49
網頁遊戲哦..之前玩過2年多傲視天地
丟了大概快10萬台幣吧
裡面有幾個玩到熟的土豪幫友出國叫幫忙顧帳號..開上去都儲3.40萬台幣的那種..
不過其中也有那種遊戲公司的托
每天帳號都會儲大概1000台幣
一個伺服器3個國家..會儲10萬以上的大咖的大概3.40個....除去遊戲公司的托..大概剩20幾個是真玩家
土豪多...但是遊戲公司的工讀生也很多...跟私服天堂一樣..都有親友團神裝在刺激消費的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員