這才叫台幣戰士!超狂富二代激不得 怒儲1600萬嗆聲:「你惹不起」....請問還有缺乾兒子嗎?

ou666 發表於 2016-7-28 15:15:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 95 77705
漢堡國王 發表於 2016-7-28 23:31
他不是有寫職業...神僕 作家 保安

最後儲值紀錄先不看  很好P

神僕  看大陸網文  叫系統做大神  神僕跟保安很可能是遊戲管理員  

作家  在起點的超級作家  也被叫做大神  他自己還說自己傳教[宣傳遊戲]  跨派系[各種遊戲]  寫經文[遊戲攻略]

所以  他很可能是遊戲公司的內部人員  不太可能花1600萬當台戰啦
jimhsien 發表於 2016-7-28 23:36
還好

這是可以長期享受的投資.. 而且他是分開在數個遊戲中玩的
所以還不會太誇張

我認識的台戰.. 長期花在遊戲的總花費, 應該都在百萬以上
simonyeh1066 發表於 2016-7-29 00:47
遊戲公司最喜歡看到玩家這樣的互嗆互激了
有錢人加油多多儲值吧
fayetag64 發表於 2016-7-29 01:12
我比較好奇後來有在該遊戲上贏了嗎?
還是說在該遊戲上繼續被電?
1600 萬結果還是被電的話.....
讓我想到 73 勝的勇士隊......
蕭光光@FB 發表於 2016-7-29 02:16
遊戲公司笑笑的
cannyselina 發表於 2016-7-29 03:07
有一個乞丐看到一個賺22k的人
在吃一個50元的便當
他忍不住說:這個人是瘋了嘛?
有50元,我寧願拿去買10包王子麵+免費關東煮湯
可以讓我吃好幾天耶!

結果有一個千萬富翁聽到這乞丐的話
對他說:我一餐都吃1000元,我幫你出1000元,我們一起吃一餐高級點的牛排吧!
那乞丐用鄙視的眼神看那富人說:
你這人是頭腦有問題還是智障嗎?
我有1000元,我可以買200包王子麵+免費關東煮湯
我做過最奢侈的事,是一次吃了3包王子麵,喝了3碗湯
花超過5元吃一餐的人,真不懂到底是在蠢什麼,真是浪費錢!!!

-------------------------------

格局不同,看待事情角度不同。

ftmk 發表於 2016-7-29 03:57

總覺得不太可能...

應該是內部人員吧?
peacockred 發表於 2016-7-29 05:27
遊戲公司樂見
tokyoao 發表於 2016-7-29 06:24
搞不好他是勝文公子
家產多多沒在怕
JYST 發表於 2016-7-29 07:03
真正勝利的......是遊戲公司啊.............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員