「台獨還敢來中國賺」名導吳念真用一句話霸氣打爆強國人的臉 網友:真的潮爽啊

胡說八道壞東西 2016-7-29 15:35:38 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 49440
stu6503 發表於 2016-7-30 08:08
其實獨不獨立
根本不重要
錢比較重要
fushiangwang 發表於 2016-7-30 08:26
對阿,跟當時18%一樣,有得罵有得拿。
冷俠 發表於 2016-7-30 10:13
我覺得
國際關係不該扯到明星身上去
明星們賣的是表演文藝,是文化藝術
針對明星個人國家意識要求要道歉甚麼的根本就沒道理
看在眼裡只是一個大國家的霸道與霸凌而已

吳念真他賣他的書,賣他的舞台劇並沒有錯誤
邀請他到中國賣的人也是為文化藝術發展而邀
而那些斥責的民眾、媒體....
老實說

關你甚麼事?
紫月0427 發表於 2016-7-30 10:14
不過說真的,相較於舔共的黃安,像吳念真這種站著賺錢的風格,讓我比較能接受呀!
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-7-30 10:31
真希望能夠....離那個國家遠點
hfc0411 發表於 2016-7-30 11:02
真是白癡阿....

是無恥還霸氣勒....

人家叫你去你就去你怎麼那麼聽話...狗阿你~~有骨頭就衝過去阿..
rutonet1103 發表於 2016-7-30 11:19
八年左岸讓利時間也過去,現在沒有兩岸和好關係,我想吳導,您想再賺RMB也沒機會
antonia421563 發表於 2016-7-30 11:33
他們容易過度想像..............
li60830 發表於 2016-7-30 11:38
一堆的人民在互相仇視~
但看看那些官卻一直只顧著貪錢~
所有的國家政府都如此~
一直要人民愛國~但他們自己卻只愛錢~
sex23456 發表於 2016-7-30 11:56
然而也是有人不僅不屈服於人民幣
還用一句話就嗆爆中國玻璃心啊!

(文主的第一個坑)

他感到無奈之餘卻僅用簡短一句話就贏了
(文主的第二個坑 你跳了嗎?)

吳導此話一出,真的讓不少台灣網友都讚爆啦
(文主的第三個坑)

是不是覺得吳念真吳導真的太霸氣啦!!!!
話說剛剛才看到中國要全面封殺韓國明星,不知道這堆小玻璃心辦不辦的到
(文主最後的大坑 摔了沒?)

開頭二句 就讓一堆人跳進大坑 然後開始不斷的吵
最後一段更是直接擺明了對立和挑釁 卻沒有人發現
這幾句是誰說的 然後自以為高智高懂的閃亮登場
開始霸氣無雙 開始打臉%% 開始......

吳念真是誰? 說了什麼? 管他的 先吵先贏就對了

玻璃心什麼的 真的 很無趣吶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員