瘦子如何增胖 (我瘦瘦的.總是吃不胖.怎麼辦??)

ka9242 發表於 2005-4-29 15:49:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 6540
火影大 發表於 2005-5-5 00:44
當你經過一再努力
怎麼樣也吃不胖時
只要不要小於標準體重太多(<20%)
你大概是擁有瘦基因
天生的
健康就好:strong:
wolfpopo 發表於 2005-5-5 02:37
這個小弟我最有經驗..在讀大學時我才55公斤..然後一直吃消夜...晚上很晚睡..都沒運動反正一個字懶..現在我快70了..
nolson0311 發表於 2005-5-6 00:46
ㄏㄏ我ㄝ是怎樣都吃不胖的那一型
如前面大大所說的多運動.運動完30分鐘內吃東西
是最會吸收的時候
再此我多提供一個小方法給你們式看看ㄅ
鮮奶+養樂多一起ㄏ找晚都要ㄏ歐
但.........要我多運動我我我...好像做不到ㄝ.....
ianms33 發表於 2005-5-6 03:41
但是不建議去增胖
只要你成功增肥
就幾乎瘦不下來
AMY1124 發表於 2005-5-6 05:24
提供一個觀點...內分泌異常(例如甲狀腺)造成的瘦而無法發胖...不適用一般增胖的觀點及討論範圍.........
abcb0901 發表於 2005-5-6 11:26
嗯!
你可以去準備考研究所
就會變胖了
等變胖了再把脂肪化為肌肉>"<
試看看吧^_^
btboyess 發表於 2005-5-6 17:10
多喝脾酒

吃飽睡,睡飽吃

多吃高卡洛里的東西

記得藥房好像有賣增胖的東西
neoyeh 發表於 2005-5-10 04:51
多吃蛋白質
還有不要運動,
這是我的經驗
boyenchen 發表於 2005-6-16 18:03
我個人也是個瘦子 現在也還在找尋如何可以增胖  不過還是沒有任何效果 即使我也經去健身房健身了 還有吃很多藥物 還有高蛋白的東西 可是還是不會胖 或許我是那種天生就胖不起來的人吧 我也是很苦惱 請各位大大幫個忙 如果有任何的藥方或者是吃東西的方法 可以告訴我 我會感激 謝謝
5467 發表於 2005-6-19 16:52
吃不胖~!其實只要身體健康是沒關係的。
通常脾胃功能較差的人吸收較不好,所以比較吃不胖。
可以建議您去藥房買補中益氣湯來服用~!
或許有幫助。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員