隆乳手術的價位?

rexmix 發表於 2016-8-23 22:30:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 10670
20-30萬是不是正常的呀?

通常整形手術都不會有打折的嗎?

哈哈,我問了幾家都落在這區間但都偏快30萬…

我沒特別了解醫生的背景,只是糾結在價格呀

已有(14)人回文

切換到指定樓層
拉咪啦 發表於 2016-8-23 22:32
這個價格很正常吧
但有些會比較便宜的 可能是診所有在做什麼優惠的
你可以把你想去的打電話去問問呀
阿泥 發表於 2016-8-25 18:35
白璧現在有活動優惠198000是水滴的
價錢雖然是個考量...但是醫生也很重要的!
陳智淵醫生是整形外科的
你可以看官網或去現場咨詢瞭解一下會比較清楚
拉咪啦 發表於 2016-8-25 18:45
喔 不到二十萬的真的算優惠的
可以打電話問呀
rexmix 發表於 2016-8-26 16:42
阿泥 發表於 2016-8-25 18:35
白璧現在有活動優惠198000是水滴的
價錢雖然是個考量...但是醫生也很重要的!
陳智淵醫生是整形外科的

很便宜耶
我好像都沒有問到這麼優惠的價格耶
rexmix 發表於 2016-8-26 16:43
拉咪啦 發表於 2016-8-23 22:32
這個價格很正常吧
但有些會比較便宜的 可能是診所有在做什麼優惠的
你可以把你想去的打電話去問問呀 ...

好 我曉得了
我今天有試打二間 都不電話特別說價格耶
我還是去白璧問好了
寂寞很重 發表於 2016-9-21 11:05
15萬以上到30萬左右都有耶…可以多比較幾間看看呀
像我是找法泊時尚診所邱浚彥手術
做起來的效果還不錯 醫師的專業技術很重要喔!
妳也可以先去諮詢看看囉
牽了也散了 發表於 2016-10-4 10:07
說真的價格其次吧 如果是很糟的醫生很便宜這樣也不好
畢竟這種身體上的手術 建議還是找有經驗的醫生吧!
像我覺得愛爾麗的郭炳成醫師就不錯 經驗很豐富也很專業
看要不要先找他諮詢看看! 醫生會告訴你適合怎樣的隆乳方式!
Imagirl 發表於 2016-10-8 16:03
我姐做鹽水袋的放好多年也很安全價格也不貴,術後也有保固一段時間,鹽水袋比起其他方式會更安全,畢竟矽膠是化學合成物質還是有危險性在,不小心跑掉人體真的滿恐怖的,但鹽水就很安全可以自行吸收,現在價格好像也沒有到20萬真的很安全又有保障。
今生今世只為你 發表於 2016-10-13 10:12
要看你做選一種方式喔!十幾萬到三十萬都有喔!!!
法泊時尚診所邱浚彥+1 滿多朋友找他隆乳 聽到評價都還不錯
價格收費也很誠懇啦….
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員