隆乳手術的價位?

rexmix 發表於 2016-8-23 22:30:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 10671
chuu10282012 發表於 2017-1-5 13:24
覺得你如果有想要隆乳的想法 建議您找診所跟醫生
第一條件不要是價錢衡量阿~雖然價錢也是重要考量之一
但選一口碑好的診所跟經驗豐富的醫生 很重要
像我當初想要隆乳諮詢過多家 後來在彤顏給陳錫賢醫生做
因為在諮詢時我提出很多問題 陳醫生都不會不耐煩
很依照我的身體狀況 給我適合的建議
我是做自體隆乳可以同時瘦大腿還可以隆乳
而且也比較不會有排斥現象 覺得一舉數得XD
當時我是看到這篇去預約諮詢的
http://drskin101.pixnet.net/blog/post/40372723
tdtd123w 發表於 2017-7-16 23:42
太便宜會覺得怪怪的
  之前我就有被一家騙過  結果他說是要露臉露胸的照片才有那優惠價  傻眼
最後我是去順風美醫那家做隆乳
change121555 發表於 2017-8-3 17:23
錢要花在刀口沒錯,但有些錢我不敢省耶!
就像隆乳整形這類的手術,我寧可花貴一點或等久一點
畢竟醫生的專業技術跟經驗,遠遠影響術後的成果跟修復
而且當初我在決定隆乳的診所跟醫生,也是諮詢過多家才定下來
最後我做果凍+補脂隆乳兩種技術結合的脂感水滴隆乳
你可以自己看他們官網,內容寫得蠻詳細 https://ck101.com/rWtj8q
術後也沒有什麼問題,整個胸型很漂亮不管是晃動和觸感都很自然
我跟另一半都很喜歡~如果你想要建議多做一點功課再去諮詢
ChiChi_qq 發表於 2018-2-4 02:00
我覺得如果你已經下定決心要做的話,畢盡是一輩子的是,不要糾結在前,不然以後後悔也來不及,我蠻推順風的隱痕果凍水滴隆乳,有朋在那裡做的,我覺得非常好看,他也適應的很好,推薦給你
ChiChi_qq 發表於 2018-3-31 01:26
隆乳不是一個小手術,我覺得不要貪圖價錢便宜不便宜耶~我自己做了很多功課,在順風做隱痕果凍水滴隆乳,他很安全效果也很好,其實不說的話朋友幾乎都不會發現
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員