高下立判?<屍速列車>光是殭屍群演就訓練了半年 台灣藝人嘆:我們別再自欺欺人(圖+影)

胡說八道壞東西 發表於 2016-9-8 17:23:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 53769

知道最近韓國喪屍片《屍速列車》正夯
也許很多人覺得太多人講講到好像也沒多厲害嘛~

但是先不管這部片到底對你而已是好看還是難看
如果你知道片中殭屍群演們是花了整整半年時間去揣摩殭屍演技
你對這部電影是不是會多些佩服?

《屍速列車》找來前陣子同樣很夯的韓片《哭聲》的動作指導現代舞蹈家朴在仁,用了半年時間訓練這些演繹喪屍的演員們。由於導演是動畫出身,片中其實有三分之一的畫面都透過CG搭上真實動作場景,最終完成出展示在觀眾面前,一部恐怖又刺激的喪屍片《屍速列車》。

當網友們還在大嘆台灣電影沒長進的同時,沒想到連台灣演藝人員許傑輝在知道《屍速列車》的前置過程後表示:「我們的電影也別自欺欺人的團康式表演訓練了!」更直言某些藝人「想紅又不肯配合下功夫苦練,只有紅在夢裡吧!」(補充說明:許傑輝並不是單純通告藝人,他其實是不少電影的動作與表演指導老師唷)

至於各位卡民們怎麼看許傑輝說的呢?

先給大家看看屍速列車的花絮吧↓↓↓
[Youtube]NwxacAdqmiI[/Youtube]

最後給大家一張歡樂的演員合照囉(前方眼鏡哥就是導演本人

已有(62)人回文

切換到指定樓層
jackyan 發表於 2016-9-8 21:04
屍速列車這部電影
評價很高阿...
z805032 發表於 2016-9-8 21:24
有市場就敢投資要努力拓展
ansonpalm 發表於 2016-9-8 21:56
韓國很厲害嗎?
你以為一般人演原住民就不用訓練嗎?
而且還是整部電影上下集都是用原住民語講!
fj90313 發表於 2016-9-8 22:02
台上10分鐘,台下10年功,真的不是蓋的!!
moonnami 發表於 2016-9-8 22:35
一部電影的成功背後的努力是值得肯定的
好的東西也是學習的動力才是
台灣電影從賽德克巴萊之後好像就沒有激情了
要加油啊
t-mac111 發表於 2016-9-8 22:53
ansonpalm 發表於 2016-9-8 13:56
韓國很厲害嗎?
而且還是整部電影上下集都是用原住民語講! ...

剛好我也想提到這部!
利用有限資源,讓人佩服呀~
xvited945 發表於 2016-9-8 22:58
ansonpalm 發表於 2016-9-8 21:56
韓國很厲害嗎?
而且還是整部電影上下集都是用原住民語講! ...

拜託別提賽德克巴萊了
真的不是一部好片
剪接成那副模樣
唉...
eric.chang123 發表於 2016-9-8 23:20
台灣人只會拍大尾盧洨,這類自爽的鳥片

要不然就是一大堆校園青春愛情小品

根本稱不上是電影阿,拜託  已經快要自滅了

全部藝人都投靠對岸了  別再自我安慰了

只有擺爛高官領高薪   夠了 真的夠了
歐陽昀 發表於 2016-9-9 00:05
努力不一定成功
成功一定要努力...............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員