高下立判?<屍速列車>光是殭屍群演就訓練了半年 台灣藝人嘆:我們別再自欺欺人(圖+影)

胡說八道壞東西 發表於 2016-9-8 17:23:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 53789
home2588 發表於 2016-9-9 00:34
說真的,台灣電影跟十幾年前的電影比差多了,以前的電影還會要求演技,演員演的還比較真實,現在的演技都比誇張的,說真的,我寧可看一群素人演的賽德客巴萊,也比一群明星演的大尾鱸鰻之類的好,至少賽德客看起來還比較真實。。。
jopk2626467 發表於 2016-9-9 02:35
這就是專業程度上的差別 用心與否 ..
yourk 發表於 2016-9-9 06:24
台上10分鐘,台下10年功
timinghere 發表於 2016-9-9 07:50
台灣某些人不好這種啦
台灣某些人喜歡看當紅偶像露露胸肌啦,跑跑步啦,說些甜蜜蜜的話就爽翻天了啦~
台灣某些人也很喜歡看三字經不離口或者是很低級或很古老的笑話啦~

bigianhao 發表於 2016-9-9 09:14
看看我們台灣的本土劇,哈哈!你們就知道台灣的演員有多利害了!
yobe 發表於 2016-9-9 09:57
還在提過去 不是看現在
還有沒有未來...
lanvin_yen 發表於 2016-9-9 10:06
這種事情 往往是一個循環

當不管是硬體還是軟體有跟上的時候 狀況就是越來越好 也願意花錢在電影的籌備和製作 而非一昧追求大牌

可是 當短視近利的人 破壞了這種循環 就會讓整個電影一蹶不振 像王晶就是一個例子 搞爛了香港電影
kgo-1218 發表於 2016-9-9 10:44
eric.chang123 發表於 2016-9-8 23:20
台灣人只會拍大尾盧洨,這類自爽的鳥片

要不然就是一大堆校園青春愛情小品

哀~~說到校園青春片

看 "我的少女時代"20分鐘就不想看了

跟電影名稱幾乎沒有關係

只是一個學校的老大霸凌一個小女生  成績操行品德樣樣低落還妄想追校花
然後   我就關掉不看了~~把霸凌他人當作合理化

至於故事結局如何 我也懶得吐槽  ㄧ個混幫派的會變好人  簡直是萬中無一呀~~  
我呸~~~
Hong-YuHuang 發表於 2016-9-9 10:50
輝哥其實說得沒錯,
台灣不管綜藝節目、電視劇或電影的規模都已經落後韓國和中國太多了...

如果台灣的電影工業還只是安於現狀,
只想做出迎合台灣人的電影,
恐怕我們很快連韓國的車尾燈都看不到了...
fendissime 發表於 2016-9-9 10:53
看到沒有,男的幫懷孕老婆討座位時多有禮貌,台灣的三寶學著點。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員