最想問天秤座女生這個問題

高希櫻娜 發表於 2016-9-26 18:50:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 7683

聽說最不輕易說我愛你的女生,第一名就是天秤座啦~
根據專家分析,天秤女不愛說情話只有兩個原因:
第一個她很酷,而且要永遠酷下去,所以沒辦法就是沒辦法。
第二個她很彆扭,你愈問她愈不,她知道自己愛不愛,但就是不想答,越問越冷感。

以上這兩點讓天秤座的男友們或是正在追天秤的男生們覺得挫敗。常常腦海中會有許多的問題浮現~

我想不管戀愛中或是曖昧中,總是有很多小煩惱
會很想敲開天秤女的腦袋看看裡面裝了什麼

現在開放大家問問題
請寫下你最想問天秤女的一個戀愛問題

例如:

天秤座女生喜歡你會有什麼舉動?

如何分辨天秤座女生是不是在做球呢?

天秤座女生如果已經說「我把你當朋友」,一直等待還有機會嗎?

假設兩人互相都已經有好感,天秤座女生會喜歡怎樣的告白方式?

想問甚麼都可以唷~~~~~~~~♥
(之後我們會有天秤女幫忙解答唷,敬請期待)

回覆時間:即日起至 9/28 (三) 中午12:00

回覆可得100權力點!
(系統問題,沒領到的會補發~別擔心)

活動已結束!!!

已有(136)人回文

切換到指定樓層
逼嘴二貨 發表於 2016-9-26 19:19

回覆獎勵 +100

「富二代媽寶」和 「月領2.8K又高又帥  貼心又有責任感的男人」,妳是天秤女喜歡會哪一個
freddy50819 發表於 2016-9-26 20:27
對於喜歡的人會強烈進攻還是默默關注
marchxxx1 發表於 2016-9-26 21:32
喜歡看外表 超標準外表協會 但很像問也請看看自己有幾兩重 再來看別人
set529 發表於 2016-9-26 21:33
天秤座女生會主動告白,還是等待被告白
haingauzoo 發表於 2016-9-26 21:35
請問天秤座說:"不行"的時候

是100%不行?還是50-50?還是可能只有30%不行?
flypig182002 發表於 2016-9-26 21:37
愛情和麵包到底要選哪個
高富帥媽寶和白手起家22k選誰
bowwowbox 發表於 2016-9-26 21:43
天秤座真的天生就是正妹嗎??
yct6453 發表於 2016-9-26 21:48
對於心儀的人 是立即進攻 還是 靜靜等待
antonia421563 發表於 2016-9-26 21:49
天秤座女生會將內心所想的勇於表現出來或者繼續沉默呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員