最想問天秤座女生這個問題

高希櫻娜 發表於 2016-9-26 18:50:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 7690
energy0502 發表於 2016-9-27 08:16
天秤座的女生比較內向、矜持,不容易把自己的喜好跟心事表現出來,這讓人很難捉摸不定,也是讓戀情無法明朗化。
最想問天秤座女生的問題,你何時才能放下那彆扭的個性,好好來面對自己的感情。
a75809 發表於 2016-9-27 08:28
天秤座女生如果生悶氣
要多久才會跟我說話
jerrywang1 發表於 2016-9-27 08:34
真的想問,妳到底對我是什麼感覺
大根 發表於 2016-9-27 08:45
天秤座女生要妳決定一件事
有那麼困難嗎
為什麼要等到海枯石爛
還等不到答案
vincent66121 發表於 2016-9-27 08:49
天秤女會跟人曖昧嗎
有的話大概是哪些舉動或是表情
sky1240773 發表於 2016-9-27 08:50
天枰座在無聊的颱風天跟你說很無聊是喜歡你嗎?
wh896rx12 發表於 2016-9-27 08:53
怎樣判斷天秤座女生對自己有多少好感
qweas12345 發表於 2016-9-27 09:01
今天晚上你到底想吃什麼?
每次吃飯都要猜,吃完你才抱怨說不喜歡
oceanguy 發表於 2016-9-27 09:14
天秤座女生找男生談心
是否表示這男生有機會
king0303 發表於 2016-9-27 09:25
我現任的女友是天秤座,但她現在想要維持朋友的關係,
因為她知道我有一位很好的女生朋友(閨蜜),
而且我有介紹這位閨蜜給我女朋友認識,
我女朋友知道我跟這位好朋友的關係是怎樣
我跟這位閨蜜先認識,之後在認識女朋友
所以閨蜜知道我和我女朋友的情況

因為最近發生一些事情之後,我女朋友想要分手
就叫我放棄她,叫我去追閨蜜,我不想要分開
但我女朋友覺得,我們分分合合很多次
是因為彼此習慣了彼此,所以才這樣子

我真的不知道要怎麼辦
我的個性,只要在喜歡的人面前,會變得很少話,所以有些事情不會說,
我有跟女朋友說過,我的個性是這樣,很難改了。

但我可以把我遇到的問題,和閨蜜討論,例如和女朋友最近怎麼了
閨蜜會幫我想辦法,幫我推想女朋友在想什麼?

只是我不想和我天秤座的女朋友分開,想要和她在一起,該怎麼辦?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員