自畫女妖精!

~特雷。修格~ 發表於 2005-5-3 11:35:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 20315
八雲 發表於 2005-7-6 18:01
呵~
遊走在法律邊緣~
不過...
尺度還不算誇張啦~
OKㄉ啦~

我個人這麼覺得啦~ㄒㄒ
diying 發表於 2005-7-7 12:28
大大,您這張圖畫的可真是好~~整個人物的表情,在加上背景~~~

真的可以說是一流,甚至也可以拿去當作海報了

很期待您的新作~~~
icewindz 發表於 2005-7-7 13:33
畫的真是美阿,能不能多畫一些多貼一些阿?
gameplayer 發表於 2005-7-23 13:45
這張真的太美了,沒畫說,我想這張應該是大大自畫系列裡最美的一張了....

希望大大能有繼續保有如此功力!加油囉
~特雷。修格~ 發表於 2005-7-23 14:47
Originally posted by gameplayer at 2005-7-23 01:45 PM
這張真的太美了,沒畫說,我想這張應該是大大自畫系列裡最美的一張了....

希望大大能有繼續保有如此功力!加油囉

嗯,老實說,繼這張之後終有後人了= =\\\

就是在床頭。你的笑,雖然那張沒有像這張有美美的背景,但我還是覺得不錯看呢^^

多謝你的加油
24229133 發表於 2005-7-23 15:28
這張圖畫得不錯哦
謝謝大大分享
希望能在分享在辣一點的 :heartbork
love0738 發表於 2005-7-23 18:07
看到這幅畫之後..
有股莫名的感動:crying:.
終於找到知音了:sleep:.
之前在學校畫裸體的.
就跟你這張差不多的形式..
每個人都說我變態..
可是為什麼羅體就是變態呢??
那從古至今的西洋藝術家不都是大色龜了..
不過幸好我那個班上還有一個女的說我畫的好:crying:..
我們2個一起來「反裸體=變態」好了:shutup2:
請大家不要再把裸體跟變態畫上等號了..

不過說真的你畫的還真好:sleep:
如果真的要挑..我認為屁屁那裡不大好..
jokoby 發表於 2005-7-23 18:10
畫的還真的不錯耶....
繼續加油嚕.....
l4g4fmp6xjp6 發表於 2005-7-23 19:06
感覺上覺得怪怪的  不過大大能夠畫出這樣真是厲害
~特雷。修格~ 發表於 2005-7-24 19:53
Originally posted by love0738 at 2005-7-23 06:07 PM
看到這幅畫之後..
有股莫名的感動:crying:.
終於找到知音了:sleep:.
之前在學校畫裸體的.
就跟你這張差不多的形式..
每個人都說我變態..
可是為什麼羅體就是變態呢??
那從古至今的西洋藝術家不都是大色龜了 ...

還好吧...個人覺得= =\\

想當初我畫這張內心也掙扎了許久...= =\\

因為好不容易有靈感,但卻是如此的...

這張,還是我第一次畫裸體畫的那麼好的...(以前都畫不下手= =||因為會想歪XD)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員