自畫女妖精!

~特雷。修格~ 發表於 2005-5-3 11:35:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 20322
Duokun 發表於 2005-7-25 23:38
修格大要常常話這樣的畫喔:heart:
超漂亮的
並且這種隱隱約約, 若隱若現的, 最吸引人了:redface::redface:
tsungei 發表於 2005-7-26 08:39
這張圖示大大自己畫的嘛
很厲害喔
畫的很讚喔
不輸給漫畫家喔
應該廢了很多的心思 吧
幻隱 發表於 2005-7-26 13:30
好可愛的女妖精~
版大~多話一點吧~:heartbork
xobfire 發表於 2005-7-26 22:19
這張圖真的不錯,在你這麼多的畫集裡也只有這張會讓我有心動的感覺,但是你的功力為什麼差距會這麼大?

多用點心思吧,好的畫並不是一二個小時能畫出來的!

像那個diy,畫三個小時,真的是有夠糟
a600360 發表於 2005-7-27 03:04
哇,這位大大畫的真棒耶
好羨慕會畫畫的人哦~
不像我,沒畫畫的天份
~特雷。修格~ 發表於 2005-7-28 11:40
Originally posted by xobfire at 2005-7-26 10:19 PM
這張圖真的不錯,在你這麼多的畫集裡也只有這張會讓我有心動的感覺,但是你的功力為什麼差距會這麼大?

多用點心思吧,好的畫並不是一二個小時能畫出來的!

像那個diy,畫三個小時,真的是有夠糟

為何會有差一ㄟ一\\\?

我也不知道orz

最近畫圖的時候同學和我說「我畫圖的時候的眼神完全變了一個人」

老實說,當時畫圖的心情、和想法,完完全全回想不起來= =|||

至於關於評語,先多謝您的指教。

不過,每個人的畫技、天份都是有限的。

雖然說是可以去突破,但無法突破的時候只會加深自己的畫圖難度。

大大在其他帖子內有說過,多去看漫畫來畫。

這是不錯的方法,但是...

我會擔心,如果以後畫風都擺脫不了那位漫畫的作者怎辦?

我個人認為,自己的畫還是要有自己的風格。

不過,目前自己的畫技實在需加強。

在這邊,先多謝各位大大們的回覆。

您們的回覆,將是我最大的作畫動力(話好像多了...)
雷舞 發表於 2005-7-31 02:09
Originally posted by ~特雷。修格~ at 2005-5-3 11:35 AM
我畫這張應該算是在挑戰版規吧....
各位看官請準備好衛生紙= =不然被自己的鼻血給淹死我可不負責

奇怪...
沒蝦咪阿...
準備衛生紙幹嘛 ?
呵呵...看過比這更辣的實體
所以囉....
vic110119 發表於 2005-7-31 11:53
真羨幕有畫畫能力的
像怎麼畫都像國小生
心情低落時也可拿來用
大大畫的栩栩如生
投稿吧!!
pagpuma 發表於 2005-8-3 00:16
還好阿~
我已經拿了衛生只感覺派不上用場 = =
~特雷。修格~ 發表於 2005-9-7 09:30
Originally posted by vic110119 at 2005-7-31 11:53 AM
真羨幕有畫畫能力的
像怎麼畫都像國小生
心情低落時也可拿來用
大大畫的栩栩如生
投稿吧!!

投稿...現在一些有名的投稿去處(比如...快X...)都要求不准投鉛筆稿...
但是我畫的好的都是鉛筆稿........比較難看的都是上黑線的= =||||
至於畫畫能力...我只能說...多練習,熟能生巧^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員