點了早餐又不要!奧客男大生丟錢還推倒東西…老闆超霸氣舉動讓網友讚翻:真帥!(影)

IYGGG 發表於 2016-9-30 12:05:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 77594

大家都知道服務業很辛苦,不只要盡心提供服務,還要應付各種千奇百怪的奧客。前幾天有一段影片被PO在「靠北萬能科技大學 VNU Shut Up!」,一位男大生帶著女友去買早餐,但疑似不滿餐點太慢跟老闆發生口角,雙方因此爆發衝突。

影片一開始雙方已經有許多火藥味,男大生態度相當差,不斷對老闆嗆聲:「我跟你說不要,你他X的什麼態度阿!」,老闆也不甘示弱回嗆:「東西給你做下去了,你不要我丟哪邊?那不然你不要點阿!」,男大生又回:「我剛說太久就不要,你跟我說很快就好,還是他X等那麼久了,態度還這麼差!」

雙方僵持了一陣子,男大生似乎打算付錢走人,原本以為已經沒事,結果就在付錢時雙方竟然爆發更激烈的衝突。男大生直接將錢丟在桌上,讓老闆相當不高興,也把找的錢丟回給男大生,並說了一句「滾!」,男大生拿了錢後氣不過,臨走時順手將櫃檯上的東西掃倒。

老闆一氣之下直接跳出櫃檯,衝上前去推了男大生一把,老闆娘和旁邊顧客見狀趕緊上前將雙方隔開,避免爆發更進一步的肢體衝突。

雙方被隔開後還是繼續互罵,之後老闆回到櫃檯內工作,不想再理會男大生。男大生臨走前再度推倒櫃檯上的三明治,一旁顧客立刻勸阻,之後男大生才悻悻然地離開。

影片曝光後,網友幾乎一面倒指責男大生,表示餐點都已經做出來又說不要難免會動怒,趕時間為何不去超商買就好,更酸他滿口髒話根本十足屁孩代表。

影片在這裡▼
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/VnuOpinion/videos/1171307829592023/[/FBVideoEmbed]

大家看完後有什麼想法呢?老實說我覺得雙方都有問題啦~只是男大生的態度更讓人氣憤,旁邊女友真的可以考慮分了啦!

已有(77)人回文

切換到指定樓層
leon14128 發表於 2016-9-30 12:33
看影片,我覺得兩方都有問題
不知道是等了多久,其實都可以用說的,不用吵,不然就直接走出去就好了,也不用吵成這樣。
lax703260 發表於 2016-9-30 13:13
看那對面店家招牌,這是萬能科大門口吧??XDDD
ryosai 發表於 2016-9-30 13:29
那麼急真的可以去買做好現成的
點餐本來就要等啊
這個基本都不理解
真不知道家裡是怎麼教的
想要的東西馬上就得來嗎
givemedouble 發表於 2016-9-30 13:50
自找麻煩,沒很快,就不要說很快。
abseamus 發表於 2016-9-30 14:02
到底是等了多久?一秒幾萬啊!!
小殘雲 發表於 2016-9-30 14:05
我想請問一樓  你說雙方都有問題請問這位老闆有甚麼問題!?
就算以片中來看我也只看到一開始就是男大聲口氣不好((TM甚麼的就出口了
如果版主說的有問題就是不夠圓融的話那就是造就奧客的幫兇囉 本帖最後由 小殘雲 於 2016-10-1 01:50 編輯

yknan 發表於 2016-9-30 14:47
物以類聚,什麼樣的男人配什麼樣的女人, 不要砉害了別人
wang9641 發表於 2016-9-30 14:59
早餐店中的有些漢堡
本來就是現點現做
而且有些漢堡可能還要等個5到10分鐘
這還不包含老闆要先做前面客人的時間!

如果趕時間,就應該要買已做好的三明治之類的!

不過...
老闆有時候為了多賺點錢
(因為現做的漢堡會比較貴)
明明要10分鐘
都跟客人說很快
有時就會讓人等不耐煩!

為了避免紛爭
最好要跟客人說明需要多久時間!
ahahappy 發表於 2016-9-30 15:08
等很久應該是關鍵 ,假設情況是 進門問了老闆要等很久嗎 ,老闆回答可能要等30分鐘 ,好你接受了 ,然後劃單訂餐了...但等了30分鐘後問老闆說好了嗎 ,老闆又回答你還要20分鐘 ,ok你也接受了 ,又過了20分鐘 ,你又問老闆好了嗎? 老闆回你再等15分鐘...請問這樣的情形下 你說餐點我不要了 ,此時老闆才說已經做了 ,這是否就是代表著老闆前面的50分鐘是他明知道無法交貨但為了賺錢而用的欺瞞手法 .....我就遇過這樣的商家 ,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員