點了早餐又不要!奧客男大生丟錢還推倒東西…老闆超霸氣舉動讓網友讚翻:真帥!(影)

IYGGG 發表於 2016-9-30 12:05:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 77604
托爾吉斯 發表於 2016-10-1 22:32
看起來是老闆態度太差了!
所以男同學才不爽發飆!雖然男同學很不客氣但老闆態度更差!!
主要是老闆還先動手推人... 本帖最後由 托爾吉斯 於 2016-10-1 22:41 編輯

jing0124 發表於 2016-10-1 23:24
基本上,如果是咱去買吃的,點了就會等到餐點出來。如果店家有一堆人在排,咱連點都不會點就會離開。如果是很少人,但是點餐後卻等很久,咱還是會等到餐點出來,只不過以後會跟這家早餐店說掰掰(永遠不來買了)。
chagon5566 發表於 2016-10-2 00:19
笑死人ㄟ  東西太久就不要  你能站在那邊等東西做好 這叫做東西太久?  一樣米養百樣人
黃家盟 發表於 2016-10-2 01:19
帶馬子出門還這樣自己找丟臉的  
loveim 發表於 2016-10-2 02:05
自己做餐飲的
說很難聽的
有些澳客過的就是金星時間啊..不知道這裡是地球?過地球時間嗎?
說好了炸雞腿要二十分~二十五分鐘..因為還沒解凍,等解完 裹粉 炸好 差不多要這個時間(前後差距大概三分左右)
很有信心的跟我說好
我又問,真的要等嗎?還是改點別的比較快?
回:沒關係,我可以等
OK..我就去解凍雞腿...順便做別的客人的餐
五分鐘後..
客人:好了沒?很久欸,已經過了二十分鐘了吧...
我:....(心裡OS:你他媽的又過金星時間?五分鐘你跟我講很久了欸...)
說老闆不對,騙人的
那客人騙人呢?說可以等又臨時變掛說不要,或者過金星時間的呢?
kingline0368 發表於 2016-10-2 06:47
兩方的態度都不好
到底等了多久是個關鍵
如果點餐是有單子然後不管是內用還是外帶都是看單子順序作那沒話講
但就怕是口頭講而只靠老闆記憶
常見的是客人很多在那空等了二十多分了而老闆一直做別人的
然後問老闆"好了沒"時老闆才突然想到
好的老闆會馬上道歉說不好意思忘了然後問還要嗎很快就好
差的老闆會用騙的說在做了快好了
做生意和氣為主
雖然男顧客語氣很差但也付錢了,沒必要為了對方惡劣的舉動罵滾並要跟對方幹架的樣子
大不了以後都不做他生意就好
跑得了和尚跑不了廟,店跑不了的
男顧客如果心裡一直不爽來放火或絡人來
損失比較大的還是老闆
abepankimo 發表於 2016-10-2 12:56
大家都穿外套跟長袖應該很久以前的事吧!
s1130932 發表於 2016-10-2 17:18
快不快 這是個很主觀的概念~~~
在等早餐時 5分鐘是很久
在啪啪的話 5分鐘是很快
所以說 等不及就買現成 這很難嘛!!???

等糖吃的小孩 發表於 2016-10-2 18:32
tcdark 發表於 2016-10-1 00:43
打從一開始有問題的點就是

「為什麼趕時間還要去點餐呢,而不是買現成品就好了。」

男大生早就有說了

如果餐點慢的話就不要作了

老闆也是有應允說可以快才作的吧

重點是兩個人在快的定義上的不同才導致紛爭

雙方的態度都太激動了

作生意的讓別的客人看到你這種態度 就算你是對的

反而會讓客人對店家有不良的印象 下次反而不敢來 所以說和氣生財

男大生雖然態度也不好

但在做生意的角度 這次作生意不成功 是沒有跟客人溝通好 讓客人產生誤解

身為店家下次就要說清楚到底要多少時間

而這次可以選擇自行吸收

因為你得罪這個客人 也可能得罪跟這個客人關係好的其他客人

和氣生財 和氣生財

等糖吃的小孩 發表於 2016-10-2 18:33
s1130932 發表於 2016-10-2 17:18
快不快 這是個很主觀的概念~~~
在等早餐時 5分鐘是很久
在啪啪的話 5分鐘是很快

拍拍你能射5分鐘 算慢的~

等早餐5分鐘算還好吧  除非你要遲到了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員