災難啊!偶像女團歌頌祖國竟大走音...直逼「車禍」的超慘烈演出讓強國人大崩潰!

jason10024 2016-10-6 11:20:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 25512

中國女團GNZ48長相甜美,為SNH48的姊妹團,不料日前在中國國慶當天表演愛國歌曲《我和我的祖國》,團員集體大走音、搶拍!中國網友紛紛大崩潰,認為演唱簡直像是車禍的慘烈現場,封她們為「車禍女團」!

GNZ48在影片中全體高唱國歌,結果成員一開口唱歌瞬間大走音,在合唱的部分也不斷搶拍走音,中間也有忘詞的現象,最後的高音也相當刺耳,雖然全員都堅強保持笑容,但還是有部分成員忍不住害羞掩面。事後公司代表出面解釋,稱當天音響設備故障,才造成表演的問題。

網友看完影片後笑翻,直說「心意領了,但這禮就不收了」、「祖國要哭了」、「中間有一段很像用說的…那是RAP嗎」、「這算辱華事件了吧」;也有網友批評「這種人怎麼也可以出道」、「48系列也太氾濫了吧」。

上海傳媒公司2012年經日本授權,推出中國本土的「SNH48」,搭著日本姊妹團AKB48的名氣扶搖直上,沒想到未經允許自行組建BEJ48、GNZ48等其他姊妹團,惹火日本方,今年6月宣布與中國方切割。這次GNZ48失控的演出,也讓不少中國網友覺得真的是丟臉丟到家了。

恐怖影片在這裡!

[CKTVEmbed]vid57f5bdd86c042[/CKTVEmbed]
(影片取自蘋果日報)

啊!!讓我平復遺下情緒!!這根本就像在殺豬欸...會不會明天就滅團了勒?!

已有(43)人回文

切換到指定樓層
Hong-YuHuang 發表於 2016-10-6 11:21
歌頌祖國卻大走音,感覺應該會被中共送去勞改...
san1982 發表於 2016-10-6 11:51
真的有夠難聽...=而且女的素質沒很好....傻眼
gary1027 發表於 2016-10-6 12:03
除了慘字 我實在想不出其他的形容詞了
不過往好處想 能肯定的是至少沒有對嘴......
kengwei1 發表於 2016-10-6 12:27
要拷貝akb48,還不如拷貝sod

祖國太讓我失望了
elantra_no1 發表於 2016-10-6 13:01
是設備壞了才唱現場的,本來都是對嘴的啊!
wenchin11 發表於 2016-10-6 13:10
這不就是山寨的基本精神嗎,部分功能(外表)達標,其他全數賭人品
shamanlim 發表於 2016-10-6 13:42
女團一定會遇到的困境,高顏值音痴,但粉絲只看臉。
ianwu0008 發表於 2016-10-6 14:21
耳朵懷孕惹。

勇氣值得嘉獎,居然敢登台。
虧台下揮舞得這麼賣力。
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-10-6 15:09
音響出問題,也許那音響是日本製的。
跟出事的高速動車~其關鍵零件一樣,都是日本製的。
這都是日本人的陰謀
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員