電視偶像劇經典歌曲

tzuxiang 2016-10-8 17:21:18 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 4302
麻辣鮮師 2000
原文連結:
[Youtube]ze-w38qEiRg[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]YKzvqjTa41U[/Youtube]

川島茉樹代 養我一輩子
作詞:王一隆 作曲:王一隆

我對待男生一貫的方式 是不理不睬不假以言辭
談戀愛這件麻煩的事 不適合我現在的日子

每次看朋友戀愛的樣子 總覺得好笑又有點白痴
大家都說我太過於鐵齒 不可能的事最後一定變成現實

怎麼會有人那麼不可一世 帶著墨鏡跩跩的問我電話地址
明明是青蛙卻又裝成王子 還不知羞恥誇口說要
養我一輩子 養我一輩子 (他)養我一輩子
啦 啦 啦~誰稀罕讓他養我一輩子

啦 啦 啦~誰稀罕他來養我一輩子 養我一輩子

川島茉樹代 初戀
原文連結:
[Youtube]5c7OCfo9i5Y[/Youtube]

作詞:何啟弘 作曲:周傳雄

你不知道 我幾天都睡不著 愛情好像來得太早
第一次渴望能被人擁抱 偏偏等不到
又不停幻想 你對我有多麼好

*你不需要 我對你神魂顛倒 愛情難得無法思考
 第一次被寂寞逼得瘋掉 偏偏躲不了
 罵自己為何專情得好無聊

#像這樣的愛情 讓我苦惱 總一個人又哭又笑
以為上帝總會聽見我的祈禱
好讓等待可以得到回報 不會再被浪費掉
而你也能被我感動得不知道如何是好
Reapet *,#, #

流星花園 2001
原文連結:
[Youtube]CS-oP-XAzmU[/Youtube]

庾澄慶 情非得已

作詞:張國祥
作曲:湯小康
編曲:Janny Wilson

難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛
在我腦海裡 你的身影 揮散不去
握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣
你的天真 我想珍惜 看到你受委屈 我會傷心

只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠得太近
怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣
只怕我自己會愛上你 也許有天會情不自禁
想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已

難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛
在我腦海裡 你的身影 揮散不去
握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣
你的天真 我想珍惜 看到你受委屈 我會傷心

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

什麼原因 我竟然又會遇見你
我真的真的不願意 就這樣陷入愛的陷阱

愛上你是我情非得已

原文連結:
[Youtube]ocTdA8NytIc[/Youtube]

F4 流星雨

作詞:鄔裕康
作曲:平井堅

周渝民:溫柔的星空 應該讓你感動 我在你身後 為你佈置一片天空
言承旭:不准你難過 替你擺平寂寞 夢想的重量 全部都交給我
吳建豪:牽你手 跟著我走 風再大又怎樣 你有了我 再也不會迷路方向
全 體:陪你去看流星雨落在這地球上 讓你的淚落在我肩膀
    要你相信我的愛只肯為你勇敢 你會看見幸福的所在

言承旭:傷感若太多 心丟給我保護 疲倦的煙火 我會替你都趕走
周渝民:燦爛的言語 只能點綴感情 如果我沉默 因為我真的愛你
朱孝天:牽你手 跟著我走 風再大又怎樣 你有了我 再也不會迷路方向

吳建豪:雨和雲漸漸散開 灑下一片溫暖 我要分享你眼中的淚光
    陪你去看流星雨落在這地球上 讓你的淚落在我肩膀
吳建豪:你會看見 幸福的所在

吐司男之吻 2001
原文連結:
[Youtube]GOJzBqA9sgE[/Youtube]

李威&林佑威 聽不到你

作詞:林敏 作曲:黎沸揮 

一天天多一點點 像垃圾堆滿房間
無法逃避也無法整理我們的關係
牆上的大頭貼 小小的你一張臉
笑起來的樣子很特別 緊靠我身邊
你在電話裡的聲音 說不出的原因 讓我好懷疑
你在哪裡 我就快看不到你 聽不到你
就快忘記我們曾相愛的日期
我好想再看到你 再聽到你 好想再聞到你在我房裡的空氣

隨身聽沒了電 一個人回想從前
好像不過才過三兩天 對你好想念
你在電話裡的語氣 亂遭遭的情緒叫我好擔心
你在那裡我就快看不到你 聽不到你
就快忘記我們曾愚蠢的約定

我好想再看到你 再聽到你 好想再聞到你在我毛衣裡的呼吸
我不能不看到你 不聽到你 不要告訴我說我們不能在一起
我現在就要看你 就要聽你 拼命要證明 我是多麼在意著你

薰衣草 2001
原文連結:
[Youtube]A33Zq3EQqhc[/Youtube]

作詞:陳信榮
作曲:周傳雄

風 沒有方向的吹來 雨 也跟著悲傷起來
沒有人能告訴我 愛是在什麼時候 悄悄走開

*風 伴著花謝了又開 雨 把眼淚落向大海
 現在的我才明白 妳抱著紫色的夢 選擇等待

#記憶是陣陣花香 我們說好誰都不能忘
 守著黑夜的陽光 難過卻假裝堅強 等待的日子裡妳比我勇敢

△記憶是陣陣花香 一起走過永遠不能忘
 妳的溫柔是陽光 把我的未來填滿
 提醒我花香常在就像我的愛(風吹起花的香味就像妳的愛)

Repeat *,#,△,#,(△)

愛情白皮書 2003
原文連結:
[Youtube]0frEqSA8uiI[/Youtube]

范瑋琪 啟程

作詞:陳淑秋 作曲:伍思凱 編曲:Bady
每一天 都有一些事情將會發生
每段路 都有即將要來的旅程
每顆心 都有值得期待的成分
每個人 都有愛上另一個人的可能

想愛就不能害怕會有傷痕
沒有人完整 卻有人能信任 才找到永恆

想到達明天 現在就要啟程 只有你能帶我走向未來的旅程
想到達明天 現在就要啟程 你能讓我看見黑夜過去 天開始明亮的過程

想到達明天 現在就要啟程 只有你能帶我走向未來的旅程
想到達明天 現在就要啟程 你能讓我看見黑夜過去

TX

已有(62)人回文

切換到指定樓層
tzuxiang 發表於 2016-10-8 17:27
薔薇之戀 2003
原文連結:
[Youtube]Fl82irpxmGM[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]667vlD9F-tQ[/Youtube]

SHE 花都開好了

詞:施人誠 曲:左安安 編曲:鍾興民

如果沒遇上 那麼多轉彎 怎能來到你身旁
現在往回看 每一步混亂 原來都暗藏方向

曾經還以為 再不能承擔 一滴淚水的重量
今天終於知道眼淚 也可以蘊釀出芬芳

再不用從別人身上去尋找信仰
愛上你 我學會心裡面有花 就能夠怒放

顏色豔了 香味香了 花都開好了
你是我的 我有愛了 世界完成了
心緊貼著 手緊握著 沒有遺憾了
我很快樂 我很快樂 花開好了

阿桑 葉子

[Youtube]BvYfoz8zR2s[/Youtube]

[Youtube]m1-dJVuLuuE[/Youtube]

曲/ 詞︰陳曉娟  編︰洪筠慧
葉子 是不會飛翔的翅膀
翅膀 是落在天上的葉子
天堂 原來應該不是妄想
只是我早已經遺忘
當初怎麼開始飛翔

孤單 是一個人的狂歡
狂歡 是一群人的孤單
愛情 原來的開始是陪伴
但我也漸漸地遺忘
當時是怎樣有人陪伴

我一個人吃飯旅行 到處走走停停
也一個人看書寫信 自己對話談心
只是心又飄到了哪裡
就連自己看也看不清
我想我不僅僅是失去你
(重唱)

葉子 是不會飛翔的翅膀
翅膀 是落在天上的葉子

tzuxiang 發表於 2016-10-8 17:42
鬥魚 2004

原文連結:
[Youtube]ZOHsd6Zk7DM[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]nHFWHvLiTIk[/Youtube]

F.I.R. 飛兒樂團 - Lydia

Lydia 迷離的眼眶 為何流浪 心碎的海洋
受了傷 連微笑都徬徨 Gypsy女郎 為誰而唱

你會看見霧 看見雲 看見太陽
龜裂的大地重複著悲傷

#他走了帶不走你的天堂 風乾後會留下彩虹淚光
 他走了你可以把夢留下 總會有個地方 等待愛飛翔

Lydia 幸福不在遠方
開一扇窗 許下願望

你會感受愛 感受恨 感受原諒
生命總不會只充滿悲傷

Repeat # #

彩虹淚光

Jenny Yang 不公平
原文連結:
[Youtube]Wa7IbWJ2-ag[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]qvXzuGH_BZY[/Youtube]

走了那麼遠 發現你不在身邊
獨自走過了什麼 自己都不瞭解
未來的藍圖應該有你 不該隻剩嘆息
隻是偶爾 淚流不停

堅強的理由 隻是自己騙自己
你眼中的恐懼 說什麼都多餘
付出的一切值不值得 永遠不會有答案
隻有天知道我有多麼愛你

一顆心屬於一個人 在愛情裡什麼算公平
愛的深也傷的深 是不是催眠了自己

一顆心屬於我自己 愛情裡找不到公平
而當你最後選擇了逃避 我學會不公平

本來就不公平

tzuxiang 發表於 2016-10-8 17:51
愛情合約 2004

原文連結:
[Youtube]_C-MwjH6laM[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]ixVCLtpFCqs[/Youtube]

林依晨 孤單北半球

作曲 方文良
作詞 Benny C

用你的早安培我吃晚餐
記得把想念存進撲滿
我 望著滿天星在閃
聽牛郎對織女說要勇敢

不怕我們在地球的兩端
看你的問候騎著魔毯
飛 用光速飛到我面前
你讓我看到北極星有十字星作伴

少了你的手臂當枕頭 我還不習慣
你的望遠鏡望不到我北半球的孤單
太平洋的潮水跟著地球來回旋轉
我會耐心地等 等你有一天靠岸

少了你的懷抱當暖爐 我還不習慣
E給你照片看不到我北半球的孤單
世界再大兩顆真心就能互相取暖
想念不會偷懶 我的夢通通給你保管

tzuxiang 發表於 2016-10-8 18:05
戰神 2004

原文連結:
[Youtube]kgDL9p0w2-k[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]ORakZ4U65Og[/Youtube]

柯有綸 零

作詞:柯有倫
作曲:鐘國輝

從來不相信我的世界可以有多完美
痛苦寂寞還有一些疲憊
不允許他人隨意進入我的零度空間
寧願孤獨懶得再去想誰
兩個人一起是否只是得到一種安慰
掙脫過去然後忘記一切
沒想過有天我的結局忽然全部改變
誰會抓住我的無力雙臂
怎麼會哭
誰錯誰對
為誰抱歉
不會再哭
誰錯誰對
為誰憔悴
走入零度空間等到一切分裂
就算愛的危險我們一起面對
來不及的防備沒聽過的誓言
要我怎麼學會多了愛的明天
走出零度空間終於一切分裂
就算愛的很累我卻不會後悔
放下所有防備一切都無所謂
逃出黑暗世界開始新的明天
新的明天
兩個人一起是否只是得到一種安慰
掙脫過去然後忘記一切
沒想過有天我的結局忽然全部改變
誰會抓住我的無力雙臂
怎麼會哭
誰錯誰對
為誰抱歉
不會再哭
誰錯誰對
為誰憔悴
走入零度空間等到一切分裂
就算愛的危險我們一起面對
來不及的防備沒聽過的誓言
要我怎麼學會多了愛的明天
新的明天
新的明天
新的世界
tzuxiang 發表於 2016-10-8 18:10
鬥魚Ⅱ 2004

原文連結:
[Youtube]kPlfdammfHY[/Youtube]

羅志祥 灰色空間

作詞:姚若龍
作曲:Yoo/Young Seok

原來不是白就是黑
只不過是天真的以為
要醉得清醒 要無辜的犯罪
現實的世界只有灰
堅強得太久好疲憊
想抱愛的人沉沉的睡
捲來的風暴 兇猛裡有種美
死了心 痛就沒感覺
灰色空間 我是誰
記不得幸福是什麼滋味
無路可退 妳是誰
怎麼為我流淚

夢見發著光的草原
一身傷回到很久以前
我選擇不恨 帶著平靜走遠
醒來後 夜還是長夜
灰色空間 我是誰
記不得幸福是什麼滋味
無路可退 妳是誰
怎麼為我流淚
緊抱著我流淚
tzuxiang 發表於 2016-10-8 18:18
王子變青蛙 2005

原文連結:
[Youtube]yhxKigdQDEQ[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]vMxuZeOJjDI[/Youtube]

183Club - 迷魂計

作詞:柯呈雄
作曲:呂紹淳
演唱:183Club

你就愛Party 就愛到處放電 搞得所有人都有點曖昧
我不想被騙 不想為愛翻臉 再過下一秒我就要淪陷

*趕快醒醒 快睜開你的眼睛
 趕快看清 他甜的快要你的命

#命中已注定 是我看不清 你愛我的把戲 就像狂風暴雨
 命中已注定 是我太任性 你的花言巧語 把我推入陷阱
 我怎麼有力氣 掙開你 愛上你

你就愛Money 老是被人誤解 哪怕天塌下你都無所謂
我不算完美 不想一步登天 被你盯上了就會有危險

趕快醒醒 這世上沒有奇蹟
趕快看清 別中了他的迷魂計

Repeat #,# *,#

命中已注定 是我太癡情 我愛你的勇氣 比誰都還堅定
命中已注定 不要不相信 你的三言兩語 讓我奉為聖經
你對我的意義 沒有人 能代替

原文連結:
[Youtube]nKVCU3p42gs[/Youtube]

183Club - 真愛

曲︰呂紹淳
詞︰柯呈雄
編︰呂紹淳

記憶像遊樂園般精采
我們像對戀人相愛
幸福是應該不會是當然
只怪我們都太貪玩

思念像雲朵般柔軟
而你靜靜躺在我胸懷
我像是任性走失的小孩
緊緊抱著孤單
我們都曾經明白 也都曾經遺憾
錯過了愛 就難以重來
不要害怕去坦白 怕容易被你寵壞
忘了該與不該

*到哪裡找回真愛 找回所有遺憾
愛的真相 就能夠解開
多給我一些片段 拼湊未知的意外
失去記憶最初的愛

我是被你遺忘的精采
你卻帶著記憶離開
心跳是我們唯一的呼喊
提醒我們曾經相愛

你的笑像陽光般燦爛
小心翼翼藏在我口袋
在我脆弱時給了我溫暖
誰也無法取代

但我們都曾明白 也都曾經遺憾
一旦錯過 就難以重來
不要害怕去坦白 怕又容易被寵壞
忘了該與不該

tzuxiang 發表於 2016-10-8 19:04
惡魔在身邊 2005

原文連結:
[Youtube]mebzXfWi87E[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]V82sELm-qEo[/Youtube]

楊丞琳 曖昧

作詞:姜憶萱/顏璽軒
作曲:小冷

曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據
何時該前進 何時該放棄
連擁抱都沒有勇氣

只能陪你到這裡 畢竟有些事不可以
超過了友情 還不到愛情
遠方就要下雨的風景

到底該不該哭泣 想太多是我還是你
我很不服氣 也開始懷疑
眼前的人是不是同一個真實的你

何時該前進 何時該放棄
連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心 直到等待失去意義
無奈我和你 寫不出結局
放遺憾的美麗 停在這裡

何時該前進 何時該放棄
連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心 直到等待失去意義
無奈我和你 寫不出結局
放遺憾的美麗 停在這裡
tzuxiang 發表於 2016-10-8 19:19
惡作劇之吻 2005

原文連結:
[Youtube]jki4AIuHMgY[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]z3eIqCDr_-k[/Youtube]

梁心頤+王威登 Say U Love Me

Say that you love me Say that you care ~
Say that you love me Say that you care ~

(女) *
遇到對的人 是種緣分
我不得不承認 女生還是該要有分寸
你要去瞄準 你要的人
不再被動的等 送上嘴唇變成你的人

(男RAP)
我認識一個女孩 她天真活潑可愛
在等待 有個人可以給她一身三千寵愛
不需要很有錢 不需要很帥
她脾氣古怪 有時候包容有時候你必須忍耐

爲什麽 她竟然愛上他
她到底在 想什麽
她是否忘了帥哥不能愛
是什麽 讓她亂了方寸
不知道該做什麽
我想說這怎麽可能

她捨得 捨棄自己的尊嚴與愛好
女追男的遊戲 一點都不害臊
一天到晚在他身邊又鬧又吵
只爲了能夠被他瞪一眼就好

看她在這邊 而他在那邊
她想被他捧在手心上面
而他裝作視而不見 腦袋中卻浮現
眼前盡是她在微笑的畫面
而她說

重複(女) *

(女生還是該要有分寸 遇到對的人)
(不再被動的等 送上嘴唇 變成你的人 )

(男RAP)
重頭來過 要快樂不要難過 不要謊言要承諾
她和他的愛情絕不懶惰
就算有不安定的因素隨時出沒
她也能排除萬難和他一起度過
度過這漫漫長冬 長冬後滿面春風 春風吹到他心中 心中盡是無限的感動
他不自覺注意她任何的一舉一動 才發現自己早已不小心沉溺其中

他知道 我想是他知道 所有她的一切 他都知道
他看到了她如此掏肺掏心 心裡早就想把她抱緊
不管未來艱難險巇再多 只管現在能夠相愛再說
想一起完成的事情太多 就怕時間不夠
而她說

重複(女) *

Say that you love me Say that you care ~(女生還是該要有分寸 遇到對的人)
Say that you love me Say that you care ~(不再被動的等 送上嘴唇 變成你的人)
Say that you love me Say that you care ~(Wu~~)

原文連結:
[Youtube]-NfqktOYVH0[/Youtube]

王藍茵-惡作劇

我找不到很好的原因
去阻擋這一切的情意
這感覺太奇異
我抱歉不能說明

我相信這愛情的定義
奇蹟會發生也不一定
風溫柔的清晰 也許飄來好消息

一切新鮮 有點冒險 (我才發現 你很耀眼)
請告訴我怎麼走到終點 (請讓我再瞧瞧你的雙眼)
沒有人瞭解 沒有人像我和陌生人的愛戀

我想我會開始想念你
可是我剛剛才遇見了你
我懷疑這奇遇只是個惡作劇 ah~

我想我已慢慢喜歡你
因為我擁有愛情的勇氣
我任性 投入你給的惡作劇
你給的惡作劇

tzuxiang 發表於 2016-10-8 19:41
真命天女 2005
原文連結:
[Youtube]ETYg0wqbR_o[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]1Jgs2YG81SI[/Youtube]

S.H.E 星光

曲: 左安安 詞:陳信延 編曲:呂紹淳

相約來到這世上 卻在途中失散
走的路是否一樣
看著同一片艷陽 我忽然有預感
久違的陌生人會遇上

也許是你笑的弧度和我很像
也許是因為守護的星座和我一樣
也許是漫長的黑夜特別孤單
才會背靠著背一起等天亮

黑夜如果不黑暗 美夢又何必嚮往
破曉會是堅持的人最後獲得的獎賞
黑夜如果太黑暗 我們就閉上眼看
希望若不熄滅就會亮成心中的星光

上帝佈置的悲傷 和分配的陽光

你和我是否一樣
擁抱同一種信仰 我忽然有預感
我們會是彼此的星探

原文連結:
[Youtube]_0rcRKYZ6OA[/Youtube]

龔詩嘉 再一次擁有
曲 :劉文仁 詞 :Devin 編曲:吳慶隆

我想念去年的冬天
下著雪的那一夜
你給的溫柔 緊握的雙手
溫暖整個寒冬

失去了曾經的擁有
在你離開以後
帶走了笑容 只留下寂寞
忘了幸福是什麼

沒有你的夜特別的漆黑
只能閉上雙眼去感覺