電視偶像劇經典歌曲

tzuxiang 2016-10-8 17:21:18 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 4429
tzuxiang 發表於 2016-10-8 19:53
綠光森林 2005

原文連結:
[Youtube]LACZuTqG4q4[/Youtube]

sweety 勇敢的幸福

伴著盛開的花蝴蝶才能飛舞
帶著希望夢想才能飛往高處
迎著溫暖的風我們不再無助
因為你的祝福我的愛不辛苦
呼吸感動我不再退步
讓音樂趕走我的孤獨
我的勇氣因為你的保護
不曾停下追逐真愛的腳步
種下愛種下夢種下我們的心願
讓陽光照亮在我們心靈最深處
那些事那些歌伴著我們的誓約
不能哭我們要挑戰未知旅途
不怕輸我們有笑聲交織著淚水
最勇敢的幸福

伴著盛開的花蝴蝶才能飛舞
帶著希望夢想才能飛往高處
迎著溫暖的風我們不在無助
因為你的祝福我的愛不辛苦
呼吸感動我不再退步
讓音樂趕走我的孤獨
最勇敢的幸福
我的勇氣因為你的保護
不曾停下追逐真愛的腳步
最勇敢的幸福
tzuxiang 發表於 2016-10-8 20:00
終極一班 2005
原文連結:
[Youtube]ko3i8Rg86jk[/Youtube]

TANK 終極一班

作詞:謝和弦 作曲:Tank

干麻低頭祈禱 我的心情又沒不好
不要見我就跑 這樣很沒禮貌

一踏進這地方 要清楚誰是老大
罩子最好放亮 高校界闖風喪膽
沒有趴數等級 不要輕易的靠近
如果懶得呼吸 我也只好成全你

雖然考試考不贏 但誰有難一定挺
終極一班一條心 我們有情有義有型

Everbody準備好 通通有不準跑
等我們弟兄到齊 絕對拍手叫好
Are you ready手舉高 Party time就是鬧
我們是終極一班 帥氣得不得了

不要逼我爆筋 不要試探我功力
當我發功出拳 你會飛到火星去
不要一概否定 我們的成績操性
有壞蛋搞不定 終極一班沖第一

Are you ready手舉高 Party time就是鬧

一踏進這地方 要清楚誰是老大
罩子最好放亮(雖然考試考不贏)
高校界闖風喪膽
沒有趴數等級(但誰有難一定挺)
不要輕易的靠近
如果懶的呼吸(終極一班一條心)
我也只好成全你

在這里誰最大 在這里我最大
在這我是老大 就跟我一起唱

原文連結:
[Youtube]9CInTGdSTf0[/Youtube]

TANK 給我你的愛

演唱 :Tank 曲 : Tank 詞 : 顏璽軒 編曲:呂紹淳

等待 一點一滴 你對我感到安心
感覺 朋友關係 有了新的默契

便利商店裡 誰也買不到
我們最想要的東西 只握在 喜歡的人手上

給我你的愛 讓我陪著你去未來
給我你的愛 手拉著手 不放開
就算宇宙爆炸 海水都蒸發
只願你的記憶裡 有我的擁抱

我的 最大幸福 是發現了我愛你
靈魂 有了意義 用每一天珍惜

便利商店裡 誰也買不到
我們最想要的東西 只握在 喜歡的人手上

就算宇宙爆炸 海水都蒸發

雨和天空也有 相愛的可能 望著妳的微笑 情不自禁

就算地球毀滅 來不及流淚
tzuxiang 發表於 2016-10-8 20:11
愛情魔髮師 2006

原文連結:
[Youtube]0CHif--yd2g[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]NpKXGO_VfeM[/Youtube]

183club 完美情人

你太過天真 又不夠誠懇
看你兩眼無神 當然不夠動人
我有天份 讓你重新做人
完美情人 馬上就要誕生

請想清楚 只要走進這Magic Room
你會發現我們之間沒有什麼是不可能

愛上一個人 我不得不去小心認真
愛上一個人 總是讓我太過分神
愛上一個人 如何才能得一百分
給我個眼神 就可以美夢成真

我們的愛就像頭條新聞 隨時可能弄假成真
狠下心和他抗爭 千萬別一蹶不振
愛我 你怎不愛我 我怎不難過
我又能如何 如何灑脫
我又能如何 看透
我又能如何 如何掙脫
我又能如何 承受

這樣殘不殘忍 夠不夠狠
tzuxiang 發表於 2016-10-8 20:15
深情密碼 2006
原文連結:
[Youtube]K6F0q4ro5II[/Youtube]

周渝民 熟悉的溫柔

作詞:林唯
作曲:Park-Jong Seo
編曲:周恆毅

我總是一個人走
心裡 卻充滿空洞
用太多藉口 來彌補寂寞
卻無法 找回自由

愛曾經擦身而過
喜歡在記憶裡停留
習慣搜尋你的 只要你就足夠
原來我們一直曾在那 最美的時候

你熟悉的溫柔 從不曾離開我
在我眼裡 看到什麼 全部都是你的笑容
我終於明白 你一定會是我幸福的執著
這一次 我不會 放手

愛曾經擦身而過
喜歡 在記憶裡停留
習慣搜尋你的 只要你的就夠
原來我們一直都在那 最美的時候

你熟悉的溫柔 從沒有離開我
在我眼裡 看到什麼 全部都是你的笑容
我終於知道 你一定就是我幸福的執著
這一次 我不會 放手

感覺不曾變過
時間不再轉動 就為了你和我

你熟悉的溫柔 從不曾離開我
在你心底 看到擁有 你也一直在等著我
再多的語言 也很難去表達 這一份承諾
我不會放手 我要勇敢的 愛著你

tzuxiang 發表於 2016-10-8 20:33
微笑pasta 2006

原文連結:
[Youtube]LeWRqBsm0zY[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]uM-W1DlSMXo[/Youtube]

王心凌 彩虹的微笑

天空是綿綿的糖 就算塌下來又怎樣
深呼吸 甩開悲傷 生氣想爆炸就大聲唱
愛很easy 很easy yeah~~yeah~~
心情很easy 很easy woo~oo~~
夢很easy 很easy yeah~~yeah~~
笑一笑沒什麼大不了 oh~oh~
雨下再大又怎樣 乾脆開心的淋一場

RAP:天空是綿綿的糖 就算塌下來又怎樣

彩虹是微笑的臉 難過就抬起頭大聲唱
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
easy-easy easy-easy easy-easy easy-easy

彩虹是微笑的臉 悲傷拜拜 快樂不需要理由

原文連結:
[Youtube]Aw3fS_xNbas[/Youtube]

張棟樑 北极星的眼泪

作詞:李念和
作曲:戴浪
編曲:Martin Tang

像斷了線 消失人海裡面
我的眼終於失去 你的臉

再等一會 奢望流星會出現
願 如果真的實現 愛能不能永遠
明天 或許來不及變
但曾經走過的昨天 越來越遠

北極星的眼淚 說不出的想念
原來我們活在 兩個世界
北極星的眼淚 你哭紅的雙眼
被淋濕的諾言 淹沒在心裡面
我抬頭看著 愛不見

間奏

再等一會 奢望流星會出現
轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
願 如果真的實現 愛能不能永遠
明天 或許來不及變
但曾經走過的昨天 越來越遠

原來我們活在 兩個世界
我抬頭看著 愛不見

當對的人 等不到對的時間
就在放開雙手的瞬間 愛撕成兩邊

原來我們活在 兩個世界
我抬頭看著 愛不見

整個宇宙都 流眼淚

tzuxiang 發表於 2016-10-8 20:42
花樣少年少女 2006
原文連結:
[Youtube]BRxYCBN7AUE[/Youtube]

S.H.E 怎麼辦

曲﹕李志清 詞﹕施人誠

為什麼 你為什麼 老是把空氣全都吸光了
害得我 你害得我 在你面前呼吸急促需要叫救護車
別看我 先別看我 我的臉紅就快要爆料了
沒什麼 哪有什麼 我是絕對不會承認我喜歡你了

怎麼辦 感覺甜又酸
偷偷愛你 快樂又孤單
怎麼辦 愛卻不能講
你真討厭 不來幫我的忙

你怎麼可以這樣 笑容打敗太陽
甚至比我還要更好看
我雖然無力抵擋(抗) 但是日子還長
總有一天換你為我瘋狂

為什麼 你為什麼 這樣不講理的就出現了
害得我 你害得我 連僅有的一點矜持優雅全都毀了
靠近我 別靠近我 到底離你多近比較好呢
完蛋了 我完蛋了 我整個人眼看就快不是我的了
tzuxiang 發表於 2016-10-8 20:50
轉角遇到愛 2007

[Youtube]PWvMZ_vfBxA[/Youtube]

羅志祥 愛轉角

我偽裝著 不露痕跡的 想在你身邊
靜靜的陪著看著天邊 騎著單車 往前行進著
某個路口 愛著等著 你往前走 不回頭看了
記憶的笑臉 緩緩的敲著我的琴鍵 我不捨得
讓你孤單單的 我愛你的 心牽掛著 一直想跟你說
幸福不在溜走 在下一個路口 幸福哭著說
心不再拼命躲 不去害怕結果 下個路口

你會看見愛 有美麗笑容
愛轉角遇見了誰 是否不讓你流淚
愛轉角以後的街 能不能有我來陪
也許陌生到了解 讓我來當你的誰
我不讓愛掉眼淚 不讓你掉眼淚
現在永遠 你就是我 就是我的美

心不再拼命躲 不去害怕結果 假設有個以後
你會怎麼說 一直想跟你說 幸福不再溜走
下個路口 你會看見愛 有美麗笑容
愛轉角遇見了誰 是否有愛情的美
也許陌生到了解 讓我來當你的誰
愛轉角遇見了誰 是否有愛情的美
將寂寞孤單作廢 讓我來當你的誰
tzuxiang 發表於 2016-10-9 00:39
放羊的星星 2007

原文連結:
[Youtube]hQ26iBCc--c[/Youtube]

李雅微 我們的纪念

作詞:李雅微
作曲:李雅微

數不盡的淚 我又哭了好幾回
幻化成蝶 停留在這片落葉
被風化的雪 埋藏在千年以前
我用盡一生的思念只為等著你出現

回憶 漸漸凋謝落在我身邊
喚不醒原來還跳動的畫面

就讓我留在輪迴的邊緣 等一道光線
看見某年某月我們之間 曾經說過的預言
就讓他帶走你的那瞬間 成為我們的紀念
誰能發現我的世界 曾經有過你的臉

數不盡的淚 我又哭了好幾回
幻化成蝶 停留在這片落葉
被風化的雪 埋藏在千年以前
我用盡一生的思念只為等著你出現

回憶 漸漸凋謝落在我身邊
喚不醒原來還跳動的畫面

看見某年某月我們之間 曾經說過的預言

看見某年某月我們之間 曾經有過的預言

原文連結:
[Youtube]ETMK4l_cTS8[/Youtube]

林志穎 對望

作詞:葉子
作曲:Henry

像一顆千里外的星光
我們只能對望
相信愛不會說謊
只是分開收藏

我等候的願望
總是失望
像流星耀眼卻會墜亡

你的愛的力量
如何飛向
遙不可及的遠方

遙遠的星光 只能凝望
你是否一樣
會把愛掛在心上

滿天的星光 就算給我
一千個願望 我只想換你
一直 陪在我身旁

像一顆千里外的星光
我們只能對望
相信愛不會說謊
只是分開收藏

我等候的願望
總是失望
像流星耀眼卻會墜亡

你的愛的力量
如何飛向
遙不可及的遠方

遙遠的星光 只能凝望
你是否一樣
會把愛掛在心上

滿天的星光 就算給我
一千個願望 我只想換你
陪在我身旁

遙遠的星光 只能凝望
你是否一樣
會把愛掛在心上

滿天的星光 就算給我
一千個願望 我只想換你
一直 陪在我 身旁
tzuxiang 發表於 2016-10-9 00:49
18禁不禁 2007

原文連結:
[Youtube]PfjflHdhZwg[/Youtube]

翼勢力 SHA LA LA

(合唱)Sha la la la Sha la la la Sha la la la Oh Yeah
Sha la la la Sha la la la Sha la la la Oh Yeah
(小草)對妳這麼好 都不理睬 妳的愛沒醒來
(元太)像個睡美人 安靜耍賴 假裝王子沒來
(秋凡/丫美)踩過泥土的長馬靴酷!根本不想走回柏油路
愛上妳的我失去了態度 封鎖整片森林為了一顆樹
愛要冒險直接來闖關 跌一跤就跌進我心臟
Something's Wrong Something's Right
我說 我愛妳故我在 (小草)Wake Up
(小草)每天做三件讓妳快樂的事 能不能有天苦盡甘來

(小草/元太)Baby Wake Up 愛醒過來 妳別想耍賴
一起Sha la la la Sha la la la 乖乖 Oh Yeah
Baby Wake Up 別讓我再 痴痴的等待
Hey U Sha la la la Sha la la la 醒來 就跟我戀愛

(合唱)Sha la la la Sha la la la Sha la la la Oh Yeah
Sha la la la Sha la la la Sha la la la Oh Yeah
(小草)對妳這麼好 都不理睬 妳的愛沒醒來
(元太)像個睡美人 安靜耍賴 假裝王子沒來
(秋凡/丫美)踩過泥土的長馬靴酷!根本不想走回柏油路
愛上妳的我失去了態度 封鎖整片森林為了一顆樹
愛要冒險直接來闖關 跌一跤就跌進我心臟
Something's Wrong Something's Right
我說 我愛妳故我在 (小草)Wake Up
(小草)每天做三件讓妳快樂的事 能不能有天苦盡甘來

(小草/元太)Baby Wake Up 愛醒過來 妳別想耍賴
一起Sha la la la Sha la la la 乖乖 Oh Yeah
Hey U Sha la la la Sha la la la 醒來 就跟我戀愛

(小草/元太)Baaby Wake Up 愛醒過來 妳別想耍賴

原文連結:
[Youtube]n1MQxm_7d8M[/Youtube]

阿本+小薰 甜甜圈

天天 非常想你的天天

飛過城市的邊緣 降落愛你的終點

想念 互道晚安的每一天
卻又捨不得說再見 你的笑那麼甜

我的直覺就是那麼堅決 不怕有暴風圈
因為你是我最晴朗的大晴天

愛 要你牽我的手每一天 我要非常用心感覺
因為愛你 才是我最後最美麗的句點

喜歡在你的肩膀盤旋 習慣兩個人的世界
因為愛你 才讓我的心永遠像甜甜圈

牽妳的手 還是有點緊張
看你雙眼 怎麼好好說話
這次真的下定決心鼓起勇氣
擁抱妳讓我們的愛連成完美圈圈
曾經懷疑自己是否能保護妳是妳
讓我看見世界美麗
是妳帶我走向溫暖生命因為有
你我的天空放晴
緊握住妳的手一起 迎接未來
十八歲的蔚藍環繞 永遠的愛

天天 非常想你的天天
飛過城市的邊緣 降落愛你的終點

想念 互道晚安的每一天
卻又捨不得說再見 你的笑那麼甜

我的直覺就是那麼堅決 不怕有暴風圈
因為你是我最晴朗的大晴天

是否能夠繼續 因為妳能讓我真正充滿勇氣
有妳才可以真正面對自己 一起面對未來
十八歲的蔚藍 兩人一起擁抱永遠的愛

是否能夠繼續 因為妳能讓我真正充滿勇氣
有妳才可以真正面對自己 緊緊握住妳的雙手 一起面對未來
十八歲的蔚藍 兩人一起擁抱永遠的愛

tzuxiang 發表於 2016-10-9 01:05
換換愛 2007

[Youtube]j1JCaqK0ZPw[/Youtube]

[Youtube]EhSTYuzm5ho[/Youtube]

楊丞琳 缺氧

作詞:Wonderful
作曲:左安安
編曲:周恆毅

春天慢慢一點點發芽 快樂開始都有了想像
城市光合作用的模樣 幸福開始組裝

夜裡滿園的茉莉花香 月光灑落看不見憂傷
旋轉木馬前那個廣場 愛情開始滋長

想你有時會缺氧 嘴角不自覺上揚
這是不是幸福的現象 胸口微微的發燙

想你有時會缺氧 臉紅呼吸不正常
這是不是幸福的症狀 不知不覺又缺氧