政府為何可以如此理直氣壯侵犯及損害人民財產

lailuan73 發表於 2018-1-2 10:56
本案程施工完成後,其土地仍為土地所有權人,地主仍握有土地所有權,並不影響其權益....
所以能買賣嗎?
Alanhsieh5463 發表於 2018-1-2 21:07
這就是不管在哪裡都會發生的, 民不與官鬥......
除非事情鬧大, 鬧上新聞, 不然沒時間跟他玩的小老百姓都只能被玩了......
anseljuang 發表於 2018-1-2 22:31
要堅決維護自己的權益

plusv 發表於 2018-1-3 18:45
上 TV 就可以了.
kkyuan 發表於 2018-8-2 03:55
很可惜, 公家要徵收地, 周圍黑白藍綠都已經喬好了
zzjenny 發表於 2019-3-16 22:27
里長自己一定知道自己違法呀  但一定要裝傻   肯定有人也對他施壓了  他只能去玩那些部正當手段意圖蒙混過關吧   
快保留證據加往上陳情吧
yct6453 發表於 2019-4-8 07:26
這個還真的是讓人感到非常不受尊重啊  都是在亂搞的樣子 啊
sangelay 發表於 2019-7-25 09:03
找黃國昌吧~~證據蒐集齊了~~請黃國昌處理會比較有效率
a12524391 發表於 2019-10-2 16:21
bluebruce 發表於 2017-7-4 20:36
該據理力爭~就去吧!!
直接找媒體來吧,
把事情鬧大逼公所出來處理~

順便請記者來挖新聞,相信我,這種新聞記者很樂意報導的,然後叫議員出來關心一下,鬧大就對了啦,無所顧忌他們才敢玩百姓,鬧大了看誰要來當替死鬼買單咩
a12524391 發表於 2019-10-2 16:28
匿名者 發表於 2016-11-13 16:32
市公所最賤的就是因為我們剛好住這邊瞞不過去
所以要我們簽土地無償使用同意書
但是!!!沒住這邊的就當他 ...

該告的先告,先立案在說,法律時效過了就來不及了,他們在拖時間你沒發現?侵占跟偽造文書這兩條就夠他們受的,請律師的錢後續談賠償也要加進去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員