隨筆之一

mourinho 發表於 2005-5-5 13:31:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2427
顏小幼 發表於 2005-5-9 00:48
Originally posted by mourinho at 2005-5-8 12:36 AM

Mimika 妹:

小弟剛才大概還在精神恍惚的狀態中,誤認閣下為男生,實非故意,請見諒!

:bigmouth:

大大您言重囉!

我會當您是在誇獎我,文字間顯露出一股銳不可擋的豪氣!:bigmouth::bigmouth::bigmouth:

:heartbork(輕鬆點囉!歡迎您多多創作分享!!):heartbork
顏小幼 發表於 2005-5-9 00:50
Originally posted by billqoo at 2005-5-8 07:12 PM
不管不管我不喜歡簡體字>w<!!
因為這不是肯德基...阿ㄆ 這不是繁體中文
繁體中文才是國本啊!!
比較有美感
說我主觀也行
因為我愛台灣 XD

:surprise:

哪兒來的孩子在這兒哭鬧不休?

大大請瞧仔細點,目前在座的皆是支持繁體中文啊。。。:bigmouth::bigmouth:

三兄弟之旅 發表於 2005-5-9 02:07
Originally posted by billqoo at 2005-5-8 07:12 PM
不管不管我不喜歡簡體字>w<!!
因為這不是肯德基...阿ㄆ 這不是繁體中文
繁體中文才是國本啊!!
比較有美感
說我主觀也行
因為我愛台灣 XD

唉幽,別把很多事情搞在一起談喔

你愛台灣我們知道,大家都愛這裡

畢竟大家都在這邊出生阿。
billqoo 發表於 2005-5-9 16:10
看也知道我也是開玩笑的別太當真 0___Q~
asd0673 發表於 2005-5-10 04:06
愛不愛台灣每個人都有一把尺
但是這裡不是文章討論區嗎
怎麼變成政治討論區了
假貨每個地方都有只是政府不管民眾只好自求多福了
不然就是要常看電視了
不是有句話說沒知識也要有常識沒常識也要多看電視
商人總是講求利潤我們只好睜大眼睛
個人意見
顏小幼 發表於 2005-5-10 04:26
Originally posted by asd0673 at 2005-5-10 04:06 AM
愛不愛台灣每個人都有一把尺
但是這裡不是文章討論區嗎
怎麼變成政治討論區了
假貨每個地方都有只是政府不管民眾只好自求多福了
不然就是要常看電視了
不是有句話說沒知識也要有常識沒常識也要多看電視
商人 ...

:heartbork

大大說得挺有道理囉!^^

這兒當然不是政治討論區啊!
但是,諸如報紙的社論、社評,我們能說那不是文章嗎?

在互相尊重的前提之下
有何不可說呢?^^這也只是我的淺見。:bigmouth:

scorpioaszx 發表於 2005-5-10 19:39
難道我們又將傭有仿冒王國的名稱了媽
zanpiaui 發表於 2005-5-26 02:30
Originally posted by mourinho at 2005-5-5 01:31 PM
國產假貨已成為近來城中一大話題,由開始的冒牌皮具、球鞋,到現在的假髮菜、假雞蛋,消費者看來已接受什麼物品都會有真假之分的事實。自擢為中產香港人的我,購物常抱著"便宜莫貪"的宗旨,堅信"一 ...

世界第一名牌...  
嗯~那種奇奇怪怪的商品,我們稱為"世界第一"品牌,
不是家樂福的NO1,更不是大潤發的大拇指,
不是HP,更不是LP,不是WINDOWS,更不是SONY....

他的台灣名叫"黑心商品",有黑心筍乾、黑心粉圓,黑心冬粉,
黑心電池,黑心火腿,黑心睡袋,黑心手機......

舉凡您看的到的所有雜七雜八的東西,
只要是雜貨店買的到的,大賣場買的到的,
甚至是菜市場買的到的,通通都是黑心品牌的地盤,
可以說是族繁不及備載,是說到死也說不完呀!!

所以,各位看倌!!小心囉!!
小心黑心就在你身邊......

咦!!便當裡面的筍乾...有點怪味...
不知道是不是"世界名牌"的......
ㄟ....難道香腸不是黑橋牌的,是黑.....
媽!!救命ㄚ........

by zanpiaui 2005 0526 0232am

[ Last edited by zanpiaui on 2005-5-26 at 02:34 AM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員