掃地阿姨樣貌平凡但化妝後…網友都戀愛了!撞臉韓國女星 美到老公也認不出(11P)

ch19901106 發表於 2016-11-7 16:17:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 113588

俗話說,只有懶女人沒有醜女人,
就算化妝後的清潔工阿姨,也是能一秒變正妹的!▼

這改變,有沒有讓你想哭…
好感人啊~

小妹我以為這3位清潔工阿姨的改造,
已經夠驚為天人了

沒想到近日在新浪微博,一位掃地阿姨馮永珍也紅惹~
改造前的她是這樣的▼

就是那種你路過,也不會多看一眼的普通大媽,

沒想到大媽稍微化了妝、燙髮
居然瞬間變女神了!

我的老天鵝,根本撞臉孔曉振
(粉絲別打我啊,是真的覺得有點像▼

這阿姨平常的工作就是影樓的清潔工,沒擦過粉,也沒化過妝,都是等畫著精緻妝容的客人拍完照,再出來收拾雜物。據說,阿姨之所以能有這樣的改造,是由於公司免費為她拍了照片。而且阿姨回家把照片給老公看,老公也看傻眼,作家事更賣力了…▼

再看一次大媽的對比照,讓我們感謝世界上有化妝品的存在▼

人果然潛力是無限的~
別再忽視你身邊任何一個女人,
也許她就是…下一個全智賢之類der XD

本文由ch19901106整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(25)人回文

切換到指定樓層
7-Moon 發表於 2016-11-8 09:03
沒有醜女人,只有懶女人

同樣的道理也適用男性。
薛兆崵 發表於 2016-11-12 10:51
所以沒化妝本質還是差的.........................
不就要畫一輩子的妝,不然就沒有自信心出門
遼情 發表於 2016-11-12 11:32
重點是要有錢沒錢得辛苦老百姓哪有閒工夫
整天在家裡塗塗抹抹工作就來不及了

化妝+拍照
化妝神人百恐龍變正妹
拍照修圖把神豬變成女神
altonlee 發表於 2016-11-12 14:04
馬的,我以為能夠漂亮到甚麼程度沒想到真的給他差很大....

難怪女人結了婚都會變醜,說甚麼家事做多變黃臉婆其實娶進門就已經是了!
bonisme 發表於 2016-11-12 14:07
雖然我不帥…不過我真的看過很多醜女人,真的是有醜女人的

不像這位妹子化完妝還能變身
azn0727 發表於 2016-11-12 14:42
我是不知道各位怎麼想的, 雖然化妝能變身是有看現場做過. 不過這圖片的變身瞬間連臉型, 手臂的粗細, 牙齒跟腰圍都能一起瞬間變瘦? 真是好奇妙.
黑眼熊 發表於 2016-11-12 15:12
不管怎樣,化妝能救的,總比化了妝還等於沒畫得來的好...
冷月風情 發表於 2016-11-12 16:25
這是PS 不要騙我......
就算能化妝 那得化多久阿
ddt777 發表於 2016-11-12 19:39
這不就是失傳已久的易容術
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員