掃地阿姨樣貌平凡但化妝後…網友都戀愛了!撞臉韓國女星 美到老公也認不出(11P)

ch19901106 發表於 2016-11-7 16:17:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 113592
A太郎 發表於 2018-12-28 22:03
azn0727 發表於 2016-11-12 14:42
我是不知道各位怎麼想的, 雖然化妝能變身是有看現場做過. 不過這圖片的變身瞬間連臉型, 手臂的粗細, 牙齒跟 ...

這種程度應該不是修圖的關係,光覺得她臉型變了,其實都是拍攝和妝扮技巧。臉上的油光被遮蓋掉了,容易顯臉大的自然臉紅也不見,應該也有打一點鼻影。頭髮吹成遮掉臉側的女神中分,拍的時候第一張是側臉,笑的時候臉有抬起來不會讓肉堆積在雙下巴的位置,其他張全部都有遮臉頰和下巴。黑色大寬沿帽超級強調臉小。
身材的部分我真的沒看出來差別,阿姨本來就不胖,手臂是瘦的,只是衣服穿得很爛,讓人下意識覺得大媽肥,其實都是衣服本身版型全部跑掉。黑色針織洋裝完全顯瘦而且柔和了腰臀曲線。齒型也對的上。
我覺得可能有修的部分反而只在魚尾紋,原本的魚尾紋連著青筋真的十分明顯。總的一句造型師美感超好,妝感完全展現了阿姨眉眼之間的氣質,柔和的感覺和本人個性相符,讓阿姨拍照的時候很自然自在,不用硬撐氣勢。外行人也能看出的專業程度。
amlity 發表於 2019-1-1 15:09
         俗話說"三分人,七分妝",化妝手法的好壞,真的會讓人判若兩人.女人除了容貌,能讓人折服的就是氣質,化妝可以用金錢來換取, 但氣質你有錢也買不到.
李珊姍 發表於 2019-2-4 13:41
現在的化妝技術都可以媲美微整形了XDDD
感覺照片應該也是有修過
很驚人的手法阿~~
RuthLai 發表於 2019-3-28 22:49
果然女人化妝後完全是另外一個人了,再次讚揚化妝的厲害之處啊
chengluka 發表於 2019-5-21 18:15
哇屋 化妝真的是太神奇了吧
沒有醜女人 只有懶女人囉
ltb1033 發表於 2019-5-22 21:22
我真的看過嚇人的妖怪,靠化妝是沒辦法的,我感覺只有靠投胎才能改善.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員