成語蕎來了!所有秘密蕎蕎親自回答你,光棍節不寂寞囉

MIIR 2016-11-9 15:25:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 259 60677
watercream 發表於 2016-11-10 09:06

回覆獎勵 +50

早安壓~蕎蕎~我是黃雯雯~蕎蕎還記的我嗎~哈哈哈~天氣真的變冷了耶~~出門在外多注意保暖喔~~最近都要跑宣傳了吧~~工作也注意安全囉~別太累囉~~早上看了一下博客來和露天~~蕎蕎的寫真快賣完了耶~~真的超棒的~蕎蕎~~好棒~~開心開心~~期待我們12月簽書會見囉~~
不知道未來有沒有機會看到蕎蕎直播下廚的直播呢~~想讓蕎蕎教我們下廚~~做幾道美味佳餚~~我自己會一些平常的家常飯~例如炒青菜~煎魚~煮湯這類的~~希望大家能多多支持蕎蕎囉~我也會一直支持蕎蕎~陪著蕎蕎~~蕎蕎最棒囉~~~加油加油
sara106660 發表於 2016-11-10 13:25

回覆獎勵 +50

當藝人都要學會什麼??

藝人跟明星有差嗎??
心碎愛痕 發表於 2016-11-10 16:50

回覆獎勵 +50

想請問蕎蕎可以當我女朋友嗎?

不是啦~開玩笑的XD

我想問的是這次推出寫真書後,後續公司或者自己接下來有什麼樣的規劃呢?
如果有,可否稍稍透露一點點情報呢?XD
如果沒有,自己希望接下來嘗試什麼樣的挑戰?

謝謝~
erth8756 發表於 2016-11-10 17:20

回覆獎勵 +50

如果給蕎選擇的話 你最想去哪個國家居住ㄋ? 本帖最後由 erth8756 於 2016-11-10 17:22 編輯

郭哲良 發表於 2016-11-10 17:30

回覆獎勵 +50

尺度最大到哪?                                                              
spring0204 發表於 2016-11-10 18:20

回覆獎勵 +50

有想過把在國外所學,放進妳的演藝身涯嗎?
king0303 發表於 2016-11-10 18:30

回覆獎勵 +50

名模出任務,現在改到星期六晚上八點了,這是我現在每周必看的綜藝節目,裡面的名模每一位我都好喜歡。
我想請問蕎蕎,覺得李懿在節目上這樣犧牲,她應該是故意的吧,私底下李懿應該不是這樣子的對嗎?
jjck 發表於 2016-11-10 18:34

回覆獎勵 +50

蕎蕎喜歡哪種類型的對象?
web70728 發表於 2016-11-10 19:15

回覆獎勵 +50

請問蕎蕎在這次的寫真集中,拍攝時讓妳最難忘的過程是什麼???
謝固錡 發表於 2016-11-10 19:53

回覆獎勵 +50

蕎蕎愛做菜想知道蕎蕎的拿手菜是?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員