同婚議題吵不完,你贊成同性婚姻合法化由公投決定嗎?(請投票)

j3939889j 發表於 2016-12-2 20:50:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 312 256074
回覆獎勵 10800 點卡幣      回覆本文章可取得 50 點卡幣獎勵! 每人限 1 次
MEGREZ 發表於 2018-1-6 10:45

回覆獎勵 +50 點卡幣

同性戀者一樣奉公守法,一樣納稅盡義務,那就該享有憲法所保障的一切權利,不能因為性向不同就被歧視甚至是被迫害,所以我贊成同性婚姻合法化,但應該是立特別法來規範。
SofieSophia 發表於 2018-1-6 21:45

少數人的權益交付公投,我認為會有多數暴力的問題。
benzneko 發表於 2018-1-7 21:12

同性戀畢竟屬於少數
如果要公投,我覺得同性婚姻一定不會過
畢竟大多數人對同性戀的印象還是比較負面或是不了解,反對的可能性很大
夢昕語 發表於 2018-1-7 22:33

這個問題好難判斷@@

不太清楚公投是指什麼?

同性婚姻 有些國家有通過 有些是沒有這個法律
到底同性婚姻好不好 我也不太懂.....@@

ken844 發表於 2018-1-8 00:28
不贊成,民智未開,只會憑好惡投票
葉啦啦 發表於 2018-1-8 23:41

不是每件事都要交由公投決定吧,

每個人民對於同性戀結婚議題的知識根本完全不對等,

應該先讓大家都真正了解事情,再來決定是否應該要同意或者反對吧
jojokk 發表於 2018-1-9 02:51

投與不投,支持與否,只要理性就好了~~~
agamakfg 發表於 2018-1-10 02:18

這整個配套都還沒準備好 推動下去幾乎很多法律都得大修 不會只是通過這麼簡單
以目前法案塞車甚至通過後還要重新修正
實在很難對內容考量還不完備的法案給予支持
raytseng 發表於 2018-1-10 17:46
嚴格來說 同性戀 結不結婚 合不合法 其他人不會反對 除了所謂道德人士
但是更改民法影響很多 我純粹反對更改民法 棍子打棍子 玻璃磨玻璃
這是個人喜好 別人無法反對
嘴炮天王 發表於 2018-1-14 20:43

同性戀本來就不是正常現象屬於少數族群  而且他們有他們的圈子  其實也搞不懂為什麼要翻上檯面?  加上台灣的媒體亂炒作 政黨有心炒作拉選票  人民無知缺乏正確的判斷力 被媒體洗腦...   公投只是笑話而已  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員