同婚議題吵不完,你贊成同性婚姻合法化由公投決定嗎?(請投票)

j3939889j 發表於 2016-12-2 20:50:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 312 255792
回覆獎勵 10800 點卡幣      回覆本文章可取得 50 點卡幣獎勵! 每人限 1 次

單選投票, 共有 1081 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(312)人回文

切換到指定樓層
anan0312 發表於 2016-12-2 21:54

回覆獎勵 +50 點卡幣

投與不投,支持與否,我都不反對,只要理性一點就好了,不要搞得好像不支持就是歧視與霸凌,現在只要稍微有點意見,就會潮流群起而霸凌,每個人都有自己的想法,不要強灌自己的想法給他人
dadjy55555 發表於 2016-12-2 22:07

個人也同意樓上的說法!你走你的潮流,我不想跟上不行嗎!為什麼你認為你有發言權,而別人就沒有呢?你口中說著人權,而你的行為中正在踐踏人權。
練邪真 發表於 2016-12-2 22:09

贊成與否單用公投去打發掉,無論對哪一方都太過敷衍
這不單只是同性族群所希望的:這是我的自由、我想要、所以就要給我
沒有限制的自由只是放縱,若真是重視這個議題,應該有個觀察小組、有個特別法之類的
用時間去檢視這一系列社會衝擊及影響,
waterye 發表於 2016-12-2 22:12

不論你對同志抱持著什麼樣的想法,
結婚是每個相愛的人的基本人權, 只要雙方同意, 都應享有結婚的權利與義務...
你可以不認同, 不支持, 甚至反對同志,
但也請不要阻擋別人去爭取身為人應有的基本權利...
sheng3476 發表於 2016-12-2 22:50

公投法本身就有問題,
又把爭議性議題交給公投,
是怕不夠亂嗎?
q1987 發表於 2016-12-2 22:55

公投可以解決這件事情的話
更覺得應該要先讓頂O從台灣滾出去
還有薪水upup...
vivid7587 發表於 2016-12-2 23:03

依現在的社會風氣如果投票率超過7成以上(老一輩的全部出來投)是絕對過不了。
因為目前所看到聽到,沒幾個會同意的尤其是老一輩的。
年輕人沒幾個贊成,老一輩又幾乎反對。
不要在用極少數人的想法來影響大多數人的生活。
589574 發表於 2016-12-3 00:18

同性想結婚?可以
但應該要先將少子化問題解決
ex同性結婚必須擁有X位試管嬰兒
不能什麼都讓大家決定
這不是同不同意的問題 這可能會影響台灣的未來(下一代)
wei1011 發表於 2016-12-3 00:21

法律不健全可以修法,但不能以法律不健全為理由而不守法

如果贊成公投的人數達到標準,那就用公投來決定

單純用個人道德標準要求別人,那並不公平

透過法律來決定才有可量化的標準及規範

所以我贊成

---------------------------------------------------

to   jjqoo

照你的邏輯不能生小孩就不是正常婚姻關係

那那些天生不孕症的人也是囉

如果同性戀父母會教育小孩變成同性戀

那合理懷疑罪犯的父母也會教育出罪犯?

畸形的道德觀幾乎就是歧視

就說了贊成立法來限制跟保護才有標準及規範懂不懂?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員