同婚議題吵不完,你贊成同性婚姻合法化由公投決定嗎?(請投票)

j3939889j 發表於 2016-12-2 20:50:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 312 256033
回覆獎勵 10800 點卡幣      回覆本文章可取得 50 點卡幣獎勵! 每人限 1 次
2121212 發表於 2016-12-6 00:13
family8507 發表於 2016-12-5 11:37
現階段根本沒開放領養,還有~領養需經過的復雜程序跟異性戀領養一模一樣,也就說被領養的家庭只要不同意 ...

連窮人或是父母太老都可能被歧視,以前單親家庭也會,現在單親家庭變多才變成不會被排擠。

怕小孩受委屈,怕小孩人格發展因為受到歧視導致失衡,現在就是還沒到那種真正平等的社會風氣,開放就是太早。

如果硬要現在開放,只能說這些人只會犧牲比他們更弱勢的小孩,不是真的什麼追求平等而是自私而已!
arty2008 發表於 2016-12-6 01:52

回覆獎勵 +50 點卡幣

誰也說服不了對方,不投票怎麼辦?
fayetag64 發表於 2016-12-6 07:28

公投吧,吵半天,根本沒交集
還很多噁心的亂扣帽子與莫名其妙的邪惡、淫穢的想法,甚至動作都出來了
所以乾脆公投吧,輸了就自己再想辦法努力吧,想清楚到底該怎麼「正常」的說服別人再來吧
timinghere 發表於 2016-12-6 07:46

公投好啊!
反正根據柯建銘針對澎湖博弈公投所說的:
「公投是公投、修法是修法」,公投過一點用處都沒有。
反正民進黨不修法,那公投就是投爽的而已啦!
breathinglump 發表於 2016-12-6 12:48

我原本對同性結婚沒什麼看法
可是現在挺同的一直逼中立的表態
不挺同就打成仇同
讓人覺得很不爽
現在就對同志有些反感...
peterjk 發表於 2016-12-6 16:06
family8507 發表於 2016-12-6 09:49
麻煩你去找原文來看看,
記得不要用GOOGLE翻譯!不然就算翻成中文你也看不懂...

不與無智者爭!
誰自命清高很明顯,一上來就說別人讀書少的是誰?
現在做賊的喊捉賊比比皆是,你也不例外!
至於那句話早就印在你的骨子裡!
無智也不去查資訊的人,等你去完全了解人權後再說吧!
不過基於你漠視他人人權的表現,
我懷疑你能否懂的人權是啥麼?
對於不懂人權之人,吾不屑與之說人權!

人權就是尊重,不懂尊重他人者,無權說人權!
lujayu2003 發表於 2016-12-6 22:14

法律是因應自古以來常態人際關係而定的,不應該粗暴修法,難道我們從小熟知的爸爸媽媽爺爺奶奶叔叔嬸嬸都錯了嗎!
更可笑的是同婚可以是一個黨的決策,底下沒一個出來反對,真是荒謬!
zanluan 發表於 2016-12-7 00:49

老實說 人家結不結婚關別人啥事

且一堆還在那扯身分證  以後要取消父母欄 這也沒啥好吵的

孩子少  最大因素是一堆人不想生巴  民生物資越來越貴  薪水成長比率小於物資成長  誰還敢生 養個孩子要多少錢?

至於公投 有意義 就算到時候贊成好了  也是一堆人會出來抗議
wu0931530 發表於 2016-12-7 11:58
社會對立事件已經過多了
不差這一件
nccu13 發表於 2016-12-8 10:58

民主國家多元社會,
沒什麼不能討論的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員