同婚議題吵不完,你贊成同性婚姻合法化由公投決定嗎?(請投票)

j3939889j 發表於 2016-12-2 20:50:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 312 255993
回覆獎勵 10800 點卡幣      回覆本文章可取得 50 點卡幣獎勵! 每人限 1 次
peterjk 發表於 2016-12-5 13:03
family8507 發表於 2016-12-5 11:40
麻煩你先去唸點書再來回文吧!我都替你的邏輯感到擔心了...
GOOGLE正確資訊很難嗎?不會用GOOGLE我們還有 ...

我書念得不多,謝謝你的指教!
但是我資訊知道得不少,
請看看聯合國人權理事會對於多元成家的決議,
若我的邏輯錯誤,那沒關係,
世界上多數國家代表的邏輯跟我一樣!

〝GOOGLE正確資訊很難嗎?不會用GOOGLE我們還有 ...〞
原話奉還!
另外加贈
〝書讀得多不代表你就正確,知識不等於智慧〞
奉勸多長點智慧!
wingsnow 發表於 2016-12-5 15:55

回覆獎勵 +50 點卡幣

個人覺得同志婚姻合法化不需要公投
因為那是同志的基本人權

只是我個人比較偏向先立專法再修改民法
當然也只是個人的偏向而已
但沒有那麼強烈的正面或反面意見
toyota2005 發表於 2016-12-5 16:21

mrsheu 發表於 2016-12-3 11:26
人家的訴求是什麼你都搞不懂 還亂下定論
全部都是你自己的想法啊 看了就知道
...

美國麻州通過同性婚姻合法化
看過一支影片介紹
發生的一些情況 真的就如他說的
例如同性戀教育真的就直接進入校園了
所以他的擔心不是沒道理的
raytseng 發表於 2016-12-5 17:04

同性戀結婚 要合法  那就立各法讓他合法 沒事情亂改民法做啥
立專法你們又不要,你結不結關其他人啥事?
但你要領養小孩 就關小孩的事了吧
calvinwang1 發表於 2016-12-5 18:02

不值得公投,根本就不認同同婚 ,不要引響我過日子 ,不要修法 ,不要另立新法 ,不要改教科書 ,不要改變現狀 ,給一個人特殊待遇其他的人也會跟著要 ,最好不要給同婚任何機會要不然又會有雙性戀婚 ,人和寵物婚 ,戀物僻的婚姻 ………
38jason 發表於 2016-12-5 19:00

公投?
根本不會過.....
少數人的議題有需要公投嗎?
立啥專法,修啥民法
根本沒必要
同性戀本來就不被接受
你要高調說我是同性戀我沒意見
你兒子要是同性戀的話
我想你會想當初不如噴在牆上
趕啥流行多元成家
白癡政策
釉藥政治正確?
政治正確關我屁事!
0918271958 發表於 2016-12-5 21:29

現在的台灣都是少數人~夾帶的私法正義就可以要脅政府立法修法~
多數人有不同意見~就變成歧視~忽視~霸凌??
所以~呵呵~~自求多福
s82824 發表於 2016-12-5 22:14

老實說 這法根本沒有急迫性 在沒有大量民意支持下硬要過
除了挑起社會對立 民進黨絕對是嫌票太多 想要換黨執政
你X的不先修詐騙 販毒 酒駕的刑罰
詐欺犯輕放 毒犯滿地跑 酒駕只要拒測罰幾萬就沒事?
你跟我說同志好可憐要先修法讓他們結婚?!!!! 先有民意基礎再說吧
peterjk 發表於 2016-12-5 22:21
family8507 發表於 2016-12-5 14:37
唉~還在扯聯合國...

聯合國創設於1945年,但直到2008年12月,才首度正式觸及性傾向或性別認同的議題。當 ...

沉睡的果然叫不醒!
你只會因為你的主張只去看那些差異,
卻完全忽視該決議否定多元成家,維持傳統家庭這個事實!
你以別人的不當衍伸,來否定我說的真實!
請問我何時說過我是從護家盟那裡得來的訊息?
這些訊息網路上都有,別光睜著你的眼,只看挺同的文章!
2014年的決議,到目前為止沒有改變!
你說的那些提案都討論到哪裡去了?
有決議嗎?沒有就別來亂!
看看最源頭最真實的資料,別人云亦云當個應聲蟲。

聯合國的決議我當然不一定贊同跟隨,
但如果是合我之意我為何不能認同?
難道認同就是你所謂的隨地大小便嗎?!
這就是你尊重別人人權的方式?
真正驕傲自大的是誰呢?
隨意批評別人的意見,不容別人的意見,
這就是你們爭取人權的方式?踐踏他人人權?!

你們沒有認清一件事,
在台灣這個對同性戀普遍比較包容的社會裡,
你們幹了一件傻事,而你們卻不自知,
讓我來明白告訴你:

反同、恐同完全是被你們這群人的所作所為逼出來的!

那句話抱歉我用不著,也不接受!
請自己留用,不想留用請丟垃圾桶,本人不收廢話!
heaetiverser 發表於 2016-12-5 22:45

另設專法的話,我可以接受。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員