同婚議題吵不完,你贊成同性婚姻合法化由公投決定嗎?(請投票)

j3939889j 發表於 2016-12-2 20:50:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 312 256009
回覆獎勵 10800 點卡幣      回覆本文章可取得 50 點卡幣獎勵! 每人限 1 次
adsl1688 發表於 2016-12-5 01:51

回覆獎勵 +50 點卡幣

其實大家想一想,據一般統計同性戀只佔人口的千分之二左右
還敢喊出什麼假平權口號?既然人人都平等,那麼修改民法的意圖
就是要其他的百分之九十九點八的人,都要屈從於這千分之二的利益
這會符合憲法裏所謂的比例原則嗎?這樣人人還叫平等嗎?

明明就是有人要特權.權利要故意遠大於其他人
以後連父母的稱謂都樣可能會錯亂,父是女的,母是男的
不然就是要取消父母...等稱謂,這樣天下會不大亂?

再來還要收養小孩,連小孩的人權也想剝奪,小孩如是天生屬異性戀
其同性的父母,是想說是你天生命不好,如不接受是想怎樣,咬我嗎?
這些都是侵犯別人的利益,來成就自己,這叫做平權?請問平在哪裏?
ymingo2009 發表於 2016-12-5 02:02

投票其實也無法更正或更改結果吧...........
不要後悔就好了~
lucyQ 發表於 2016-12-5 02:38

覺得 這件事 竟然要通過公投才能被允許、承認 非常的無理頭 ...
若沒記錯國外同性戀婚姻也是搞公投來的
記得當時有些洲沒過 有些洲又過等等

後續的發展也沒什麼好說 不外乎又是吵吵吵

這次要也真弄了公投 後續也差不多吧

同性戀跟異性戀比起來是少數
但這能成為反對同性婚姻的理由嗎?

婚姻為何一定要限定男女?
婚姻為何不能 真的 成為全民的基本權利?

亂倫、人獸及多配 跟同性婚姻又沒有關聯

現在看到這議題最大的想法是 ... ...

拜託不要再吵了 ... ...
e7230894 發表於 2016-12-5 04:05

公投不是萬靈丹,把這種基本人權的事情,想要用公投來解決?這是要有多麼大的智慧啊!令人拜服。
jmcut 發表於 2016-12-5 04:51

不反對同性婚姻
但是這會涉及到目前諸多法律條文的問題
如果未來真的有同性家庭,那麼孩子的性別相關教育也是一個問題
路還長著...
桑禹 發表於 2016-12-5 05:27

支持與否 我是不反對 只要理性一點就好 再來把現有問題搞好再說
冷傲蒼龍 發表於 2016-12-5 05:39

這是一個很奇特的問題..

有些事能做不能說

有些事能說不能做

人道與自由的抉擇.....問題是提這個法案幹嗎??

當作不知道不是很好嗎?...(反正也不是每個人都想結婚)
lingi 發表於 2016-12-5 06:54

這種議題不適合公投決定
Nibelungen 發表於 2016-12-5 09:44

為他們修法 不過是因為當初的法律根本沒考慮到這些狀況
法有缺 自然要補

修民法 把男女改雙方根本也沒影響異性戀的權益

至於想一個男人搞五六個老婆的  拜託請上街頭遊行砍掉重婚罪啊
反正這年頭不婚不生的一堆   國家就靠你們增產報國了
lay4092 發表於 2016-12-5 11:43

法律是保障人民的,民主要尊重多數,沒有必要浪費納稅錢搞這個!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員