歐陽妮妮作弊後形象爛到谷底! 沉寂許久....她超低調在海邊「做這件事」想挽回形象?

逼嘴二貨 2016-12-6 12:38:09 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 65 33885

歐陽妮妮出道三年負面新聞不斷

除了作弊找槍手以外

前陣子疑擅闖別系工作室「拍美照」,讓別科系的系辦在臉書發文警告:「非本系的同學不要擅自闖入我們工作室拍照或參觀,謝謝配合」。

這樣的形象還有救嗎?
(小妹私心覺得已跌入谷地,前陣子的六弄咖啡館因為她我不想看XD)

這幾天卻傳出她與新生代演員英承晞受邀參加八里淨灘公益活動
低調淨灘難道是想挽回形象嗎?

根據聯合報報導,她和英承晞也語重心長地表示,「只要願意做,哪怕只是舉手之勞,都能捍衛人類的生存空間」。

[FBEmbed]https://www.facebook.com/chance1228/photos/a.733035253492922.1073741829.669235529872895/1033211156808662/?type=3[/FBEmbed]

顆顆~
這位大小姐真是拚了

已有(65)人回文

切換到指定樓層
gen7004 發表於 2016-12-6 12:44
戲到底演的是什麼和未來怎麼演
還需要看下去才知道的
所以
繼續看下去吧
breathinglump 發表於 2016-12-6 14:36
"低調"淨灘
然後上網PO出來
真低調阿~
vupu 發表於 2016-12-6 14:42
低調淨灘,上網宣傳......還真夠低.調
是以為網友都是低能嗎科科
滿分87分不能再高了 本帖最後由 vupu 於 2016-12-6 14:44 編輯

bingo95 發表於 2016-12-6 15:01
知錯能改善莫大焉,能投入公益活動,也是個回報.
fhd01 發表於 2016-12-6 15:53
這樣很好啊
只怕是只有做這一次而已
濫桃花 發表於 2016-12-6 16:13
除了300塊本來就沒什麼新聞可做
所謂的作弊也不過是同伴間上下交相賊而已
至於非本系學生不得進入那更是莫名其妙
台大都開大門走大路讓人家自由觀光了
多一個藝字還要擺譜反而是丟學校的臉
這對她而言又能有什麼損失
至於六弄  要看的人還是會看
不看的本來就不看  跟多她一個少她一個也只有略為影響而已
撿垃圾跟300塊不一樣窮極無聊到了極點 沒有新聞也要做新聞就是了
就像蛇姬明明吸了毒 還硬要做作的自己去驗尿
弄得連我都相信他了 還不是被條子打臉
可是縱然如此大家其實還是會原諒他 低調一點就會過去了
只要不要做醉貓扁司機  似乎也不太至於會下地獄去
今年最慘的其實是李小姐  一樣是虛假帶有傷害人意圖的比較不會得到原諒
鴨子跟湘瑩夾著尾巴忍氣吞聲 過了幾年才慢慢出來
人家不撿垃圾也是能得到諒解 因為畢竟又不是她們兩個扁的
扁人的MA不但死了老母還要賣房
但是在台灣似乎也沒有被大眾接受就是了
李姐不引以為戒  運將這麼辛苦而高貴的人也扁
幸好這次她是打輸了  所以可能地獄才下到六層而已
連幫他出頭的都被聲伐
萬一又把人弄到醫院去搞不好會比MA還慘
千萬不要做醉貓鬧事
吸毒不鬧事被原諒的機會還多些快些
妮妮她的存在感刷不刷其實不重要  
至少犯錯的她人是保持清醒的吧

noobismeok 發表於 2016-12-6 17:06
"低調淨灘"這是笑話嗎?

如果低調就不會有出來報

如果低調就不會有人跟拍

對歐陽家姊妹,我已經只有200塊,作弊,作弊後不認帳,被抓包,然後哭哭的印象。

再然後呢?似乎就沒有其他正面的印象。

當然,再說一個印象,

有個好爸媽真好,形象差還可以靠媒體洗好感度。

歐陽家姊妹一定要感謝他們的父母,真的很用心,但可惜規劃的方向錯了,

該去進修的就好好進修,該去好好念書的就好好念書,該去好好考試的就好好考試。

有錯就認,這才是傷害最低的方式。

沒聽過誠實為上策嗎?

以上
kaojeoshin 發表於 2016-12-6 17:11
看起來除了作秀還是作秀~~
stevebbover 發表於 2016-12-6 17:30
人都會犯罪 一堆鄉民只會在那酸 有意義嗎  從小到大  最好你們都沒做錯過事情
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員