歐陽妮妮作弊後形象爛到谷底! 沉寂許久....她超低調在海邊「做這件事」想挽回形象?

逼嘴二貨 2016-12-6 12:38:09 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 65 33928
yct6453 發表於 2016-12-6 18:13
哈哈哈  做人還是低調一點 比較好
saber768 發表於 2016-12-6 18:50
黑掉了形象全毀
想要挽回是非常困難的事情
kersboni 發表於 2016-12-6 19:38
如果是真低調 那應該戴口罩拍照 然後等其他路人或是一起淨灘的夥伴出來爆料才對
不戴口罩 還把照片直接放上網 根本沒低調可言
Grok 發表於 2016-12-6 20:58
這新聞麻...我是看看就好! 反正台灣未來是他們在做主,至於要變成怎樣,他家人也必須要承擔不是嗎?
flypig182002 發表於 2016-12-6 21:00
開玩笑
有很多人幹過比她更過分的事
就是她是公眾人物
而且加上立委老爸 老媽也是資深藝人
就一直放大她
真是無可救藥
jo30501 發表於 2016-12-6 21:07
我沒去了解她做過什麼,但就鄉民反應來看應該比吸毒酒駕什麼的都嚴重的多
gaouooo 發表於 2016-12-6 21:13
還好啦

淨灘是好事啊

總比做些阿撒不魯的事好吧
michellu 發表於 2016-12-6 21:16
Doesn't matter how much story, news or post you can get yourself involve.
w/o real talent & hard work,
you will eventually fade away...
I think that's the issue with all these so called "celebrities" in Asia.
"FAMOUS FOR NO REASON".
air71192001 發表於 2016-12-6 21:25
至少肯做阿,總比一些不工作窩在家的好
望夜 發表於 2016-12-6 22:16

低調淨灘,上網宣傳......還真夠低.調
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員