「對不起 爸爸沒辦法接受同性戀」她正想開口…爸爸接下來說的話卻讓所有人噴淚!

BOBCBY 發表於 2016-12-15 11:48:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 89668
風的寂寞 發表於 2017-1-12 10:20

灣生文阿
忽然間 全世界都愛起同志了呢
灣生們
onlycasch 發表於 2017-1-12 20:13
他爸爸如果發現他IG照片裡面的伴侶~
每個都不一樣 不知道還會不會說出這樣的話~
我不是很確定我到底反不反對同性戀~
因為我身旁沒多少這樣的朋友~
只有一個女生朋友 跟她伴侶交往同居10幾年了~
在我看來他們的生活方式就是一般情侶 沒什麼特別的想法~
但曾經看過幾個男同志的FB~
永遠都是今天約了誰 昨天約了誰 誰的GG好大~
.
.
這就是你們要爭取的真愛???
大叔很多年 發表於 2017-3-8 01:39
不支持也難以接受
但如果是我所認識的親友
儘力尊重其選擇而不歧視
GLOBALMALL 發表於 2018-4-2 01:35
雖然我個人從小到大的戀愛性向是傾向於支持異性戀,但是我並不會否認 "同性戀" 的存在。和多數人相較之下,他們是少數沒錯,就相當於現在呀 "葷腥人口比維根人口還要多" 是差不多的意思,彼此互相尊重、以不妨礙他人為前提,這才是真正的自由。少數服從多數、多數尊重少數,每個人都有追求自個兒幸福的權利,不能夠因為他們是少數而去排斥他們,如果真的是 "如此(多數欺壓少數)",那麼就會形成 "多數暴力、世界生大亂" 的局面了~~! 屆時搞得大家雞犬不寧、烏煙瘴氣,大家的生活都不會太好過的呀~~!
焦糖媽 發表於 2018-10-12 10:18
天下父母心啊~~ 爸爸講話也挺有梗的~~ 差點笑了出來
個人是無感啦~~ 不過我老妹也是同性戀,但這也不影響我對她的觀感,或許是因為是親人吧~
王烏鴉 發表於 2018-10-13 00:39
其實中國一直到民初都有正常的同婚禮儀,而全世界也只有基督教天主教反同,無奈世界被他們文化統一了,很高興越來越多人回歸自然
陳懋薇 發表於 2018-11-20 00:45
好厲害的爸爸~~
開明的思想
溫柔的包容
堅定的支持
是孩子最大的鼓勵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員