【殘酷星座戀愛大調查】12星座把妹最終回…教你這樣衝上本壘 還送你和妹子去看電影!

星星小公舉 發表於 2016-12-27 17:11:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 170 62998

大家好啊
小公舉我又跟大家見面了
但其實這次是要跟大家說再見(落淚

本周剛好是跨年
12星座都跑完了
時間剛剛好
也算是功德圓滿了(準備退休

希望這次共12期的【殘酷星座戀愛大調查】,可以對卡民們有幫助

還是老話一句
我只能說想追妹子從星座下手就對了

還沒看過文章的趕快來惡補!
↓↓↓全部12期看這裡↓↓↓
天秤座女孩攻略天蠍座女孩攻略射手座女孩攻略魔羯座女孩攻略
水瓶座女孩攻略雙魚座女孩攻略牡羊座女孩攻略金牛座女孩攻略
雙子座女孩攻略巨蟹座女孩攻略獅子座女孩攻略處女座女孩攻略

然後你們的留言跟提問
我每個都有看過
真的謝謝大家的支持(愛你們

其中有幾題有趣的
忍不住跟大家分享一下
每個星座的女生真的想法都很不一樣呢

例如在:
【男女朋友約會時接受AA制嗎?】
(A.接受/ B.不接受/ C.還是希望男生能多出)

大家的回答是…
天秤女:B>25% C>75%
天蠍女:B>25% C>75%
射手女:A>100%
魔羯女:A>75% B>25%
水瓶女:A>100%
牡羊女:A>100%
金牛女:A>75% B>25%
雙子女:A>75% B>25%
巨蠍女:A>75% C>25%
處女女:A>100%

【對於喜歡的人會強烈進攻還是默默關注?】
(A.主動出擊/B.偷偷給暗示/C.默默等待/)
天秤女:B>100%
天蠍女:B>100%
魔羯女:A>25% B>50%C>25%
雙魚女:A>25% B>50%C>25%
金牛女:B>50% C>50%
雙子女:B>25% C>75%
巨蠍女:A>25% B>75%

接著就是後幾期的成人問題 = /// =
【跟男生交往多久後,可以發生關係?】
(A.感覺對了就可以/ B.1個月/C.1到3個月/D.3個月以上)
水瓶女:A>100%
金牛女:A>100%
雙子女:A>25% D>75%
巨蠍女:C>25% D>75%

【時間、技巧、長度、粗細,妳覺得哪個更重要?】
(A.時間/ B.技巧/ C.長度/D.粗細)
雙子女B>100%
巨蠍女A>25% B>75%

【金牛座女生存錢功夫一定很強...那床上功夫強嗎?】
不強 廢死了
這有關連嗎?不過...但應該還不錯吧XD
認真學習的話會很厲害,但執行力不足。
自認為比較沒有新意。

【處女女想要的時候會主動暗示男朋友嗎?會的話,是怎麼暗示的?】
會,直接講或親他
會,親他、挑逗他
不會
不會

【大家都成年人了,如果另一半性需求很大,常常會想做,巨蠍女認為?】
很OK啊!我需求也不小XD
就來吧,記得帶套就好
彼此要互相體諒,女生不要的話,男生要尊重,但也必須適時回應
沒什麼不好吧

獅子女做愛時喜歡什麼體位?
(
A.普通正常體位/B.會嘗試特殊體位/C.其他)

哈哈,每個星座的女生,對於性生活的看法,真的太不一樣了我只能說,真的要仔細了解!!

最後再複述一次上禮拜「處女女」整理的跨年各種好去處
因為真的很讚 所以我又忍不住強迫推銷一次(喂

送夕陽

台南『井仔腳瓦盤鹽田』是北門的第一座鹽田,也是目前現存最古老的瓦盤鹽田遺址,在這裡可以看見橘色的夕陽漸漸沉沒在一望無際,鹽田搭載著夕陽餘暉是北門獨冠全台的美景。

看煙火

位於信安街和吳興街220號交叉口的信義414號公園,因為保有大面積的陽光草皮,時常有廣告片商會來取景,民眾也喜愛在這裡運動放鬆,這個信安街公園綠地因為視野好又腹地廣大,不想在101大樓附近人擠人的民眾可以在這裡一起倒數。

迎曙光

宜蘭太平山的翠峰湖環山步道,開車就能看到傳說中的日出美景。跟著規畫好的環山步道,在觀景台上等待日出乍現,日出、雲海與晨霧之美層層疊疊,讓人不得不陶醉其中。

每個地方都這麼浪漫我只能說
跨年帶妹去這裡準沒錯!!

小公舉3個月以來
帶著大家在愛情路上奔跑(自以為
那就真的要在這裡說再見了(揮手

啊對了剛剛我們小組討論後
因為覺得實在太感謝你們
所以決定來個加碼大放送!!!

我們要送的就是,威秀電影票兩張!!!(共3組,抽3人)

☺活動辦法:
請你針對小公舉這3個月發表的12期星座文章
在本篇底下留言!!!(注意,是留言在這一篇而已喔
內容可以關於:
寫出你任何想說的話
或是你看完文章 真的付諸行動 結果真的把到妹什麼的
或是你覺得哪篇星座文 最讓你印象深刻
對你有什麼幫助,請舉例EX...

基本上,越戳中小公舉內心 或是讓我痛哭(最好哭到眼淚停不下
越有機會抽到威秀電影票*2張
讓你帶著妹子一起去看電影啦!!!

活動時間:即日起到1/3日晚上23:59分
得獎結果會公布在本篇文章
請大家隨時注意!!!!

那就期待我們接下來的全新企劃
掰餔

欸,記得在底下留言嘿!!!

更----

恭喜恭喜,小公舉剛剛抽中以下3位得獎者

我承認看完你的話,我也有想了一下,滿有道理的XD▼

有人要幫解答嗎?? XDDD▼

哈哈,真的,除了星座參考,不同女生個性調整也很重要!!▼

01/05更新!!! 因為dragonivory 大大放棄,小公舉剛剛又重抽了一位

恭喜你!!! 決定成全你啦~~

小公舉剛剛已經站內私訊你們囉~~
趕快回覆姓名、地址到粉絲團我才能將電影票迅速寄給你們喔 ^___^
1/10號中午12點前未回覆者視同放棄!!!! 會繼續重抽~
1/13更
有鑑於前面3位大大似乎人間蒸發,沒有回覆小公舉的消息...
因此視同放棄 !!!

小公舉已重抽出3位

趕快回覆姓名、地址到粉絲團我才能將電影票迅速寄給你們喔 ^___^
1/18號中午12點前未回覆者視同放棄!!!! 會繼續重抽~

01/23更新!!! 因為前面兩位大大皆為回復得獎訊息,小公舉剛剛又重抽了兩位

1/26號中午12點前未回覆者視同放棄!!!! 會繼續重抽~
再次感謝大家的支持~~

對了,祝大家新年快樂
那就真的掰掰了~~

已有(170)人回文

切換到指定樓層
tonyfat 發表於 2016-12-27 19:15
謝謝版大費心思構想活動,期待參加下次活動
高夏臻 發表於 2016-12-27 19:19
謝謝版大費心思構想活動
lingi 發表於 2016-12-27 19:22
單身  找不到妹子 還是繼續聽歌吧  劉若英 - 一輩子的孤單
danliu6425 發表於 2016-12-27 19:24
我想我離把到妹就只差電影票了,請小編成全。
yourk 發表於 2016-12-27 19:28
謝謝版大費心思構想活動
rggrgg1027 發表於 2016-12-27 19:51
最上面那張圖是誰有人知道嗎??
zz1008tw 發表於 2016-12-27 20:13
電影票請小編成全
ChiangMarcos 發表於 2016-12-27 20:13
這篇十二星座戀愛大調查可以讓我更了解女孩子戀愛的心態,不過也只是了解罷了,每個女孩每個星座不一樣,離實踐還差蠻遠的,有時間可以多看看多了解。
chaming 發表於 2016-12-27 20:16

感覺假如抽到了話
只能自己去兩次了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員