【殘酷星座戀愛大調查】12星座把妹最終回…教你這樣衝上本壘 還送你和妹子去看電影!

星星小公舉 發表於 2016-12-27 17:11:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 170 63231
fbb 發表於 2016-12-27 20:22
十二星座結束了再來是不是要換十二生肖
julnsss 發表於 2016-12-27 20:25
星座總算完成了 功德圓滿
很可惜的是 依然單身阿...
jopk2626467 發表於 2016-12-27 20:44
感謝板大的用心 可以拿來參考看看
猛男豬排套餐 發表於 2016-12-27 20:45
首先感謝版主的用心,那麼~我個人認為星座等等都只是參考用,我也認識沒有毒的天蠍座,喜歡一個人,除了他的外貌,我們更該了解他的價值觀,它的生活模式,喜好等等,愛是包容沒錯,但是~不代表樣樣都能夠容忍,像我~~就不能接受抽菸,其實說到底~大家喜歡上了,即使星座不是最登對的,你我還是義無反顧的愛著他不是嗎? 或許,今晚你我摟著他睡的人,正是~星座最不適合的組合~~~
yct6453 發表於 2016-12-27 20:49
好快喔 這樣一年又過了 卻沒有甚麼進展  
flypig182002 發表於 2016-12-27 20:55
呵呵呵
可喜可賀阿
終於結束嘍
bing1230 發表於 2016-12-27 21:02
那我應該沒機會了..都沒試過耶..
h77777 發表於 2016-12-27 21:02
我想我在看完之後積極的做功課,抄筆記,已經迅速有結果了~

在我研究玩小公舉大人的名著作後!

根據實踐來獲取報酬,我想我已有成果,現在我還一箭雙鵰!

沒錯!我劈腿了,但他們一點也不會吃醋,

每天晚上陪我睡覺,餵我吃飯,幫我洗澡,還幫我洗衣疊被洗碗,

任勞任怨!而且一句抱怨的話都不會說!安靜地陪伴我! 還幫我打回復!

我想我無法失去他們了!   不過我希望我有第三個女朋友
asia924 發表於 2016-12-27 21:04
不過記得抽樣樣本數少,只能參考看看啦
畢竟實際還是有差距的
qbfish 發表於 2016-12-27 21:05
十二星座結束了再來是不是要換十二生肖啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員