全班0分94狂!世新講師不滿教學評鑑被學生嫌「空洞」竟全班都0分 嗆:不滿匿名制!

polly22 發表於 2017-1-18 10:56:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 194851
laigeogu 發表於 2017-1-18 13:03
管不好自己的情緒的老師,就別當老師了。
sing021737 發表於 2017-1-18 13:31
我突然發現
原來那個老師住深圳
小白癡 發表於 2017-1-18 13:33
有來有往,正常耶。
有來無往,非禮喔。
Dragonseaweed 發表於 2017-1-18 13:37
老師看起來只是要逼學校交出名單而以
沒有要真的給所有人0分啦  想也知道

他應該不滿的是匿名制度 這造就了許多人說話不用負責任  就跟上網上論壇一樣
一堆唬爛文 做夢文  甚至還有造謠的 謊報天災
有的被人告 有的被依法辦
這就是交給社會處理的最後下場
這老師應該也是想提前教導學生 "說話要負責"這種觀念吧

說人空洞 就應該要提出哪裡空洞
是沒有教材 教材不好 還是教學過於死板 不夠生動 難理解
又或是太過簡單 不符合該門課程的所需要求 難以應用在現實生活
或者是老師智商太低 不會說話
講什麼都行 總要有個理由吧

現在感覺就是很多人喔  用習慣了網路 就一天到晚亂說話 反正也不用負責
把這態度也帶到學校 帶到職場上
"可以接受批評 但是不能接受毫無根據的批評"
這應該是這名老師所想的吧
hi580225 發表於 2017-1-18 13:50
誰對誰錯還不知道 但是基本上老師應該有的風度還是要有
god01a 發表於 2017-1-18 13:51
威脅校方公布該名學生姓名
loveyou52016 發表於 2017-1-18 14:06
玻璃心?
這種人也可以當老師? 空洞無誤
abast1048 發表於 2017-1-18 14:20
不適合當老師
不適任呀
趕緊走人吧
EQ有夠差的
還為人師表咧
qwe45642 發表於 2017-1-18 14:27
簡單點來說
"假設"你是一個非常之優秀的老師
上課非常認真~全班也非常喜歡妳
但是就是有個老鼠屎非常之討厭妳
然後可能又基本上不來上課
自己把自己當掉了
然後卻在這匿名體制下大放厥詞
妳不會度濫嗎?妳不會度濫嗎?妳不會度濫嗎?
盡心盡力後卻發現踩到一坨屎~
那感覺真是非常之靠北~

而且文章用詞也有點偏頗~
有些人根本不看完全部文章內容就來回覆引戰了....
漢堡國王 發表於 2017-1-18 14:29
我只能說  垃圾...請做好分類

在圖片內容中看到  說好的學生也不少

為什麼不是把好的學生捧得更高  而是把所有人一起拉低

光憑這點  佛朗明哥  郭先生  也是個不該領有教師執照的普通人

現在這社會都有這樣的通病  遇到好的客人  不會捧  不會鼓勵  遇到好的服務員  好的商店  好的人才都一視同仁

卻會因為某些不合自己心意的人'事'物  上爆料'或"靠北XX"   不是應該隱惡揚善才合理?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員