我失眠~ (總是要等到很累的時候才睡得著!!)

o0152026 發表於 2005-5-11 07:08:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3159
我失眠好久了~總是不知道為了什麼要到很累的時候才能睡著~有沒有辦法能夠改善~我最近要考四技二專了~我想要盡快改善~

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-5-11 at 01:28 PM ]
如果對妳的等待是永無止期的~那我對妳的愛也是永無止期~沒有終止的那天~

已有(13)人回文

切換到指定樓層
elvisking 發表於 2005-5-11 08:16

一些小建議

考試的壓力是很大的關係哦,如果不介意的話,可以去看一下家庭醫學科的醫生或是失眠門診(一般是精神科的領域)。少量的藥物,良好的睡眠環境,還有白天不要太長的午睡,睡前四個小時不要喝有咖啡因的飲料( 茶,咖啡和可口可樂都有咖啡因哦)。還有啊,看看聽音樂,還是安靜的睡眠環境有沒有幫助,年輕人就失眠,對考試是不太好的哦。睡得好一點,記憶力也會有進步哦。
yueh 發表於 2005-5-11 12:15
睡前如果腦子還是依職想事情會讓你更睡不著
建議放輕鬆
或者換個枕頭被單之類的
有個舒服的環境.應該會更加容易入睡:bigmouth:
SYSOP 發表於 2005-5-11 18:48
A glass of warm milk 20 minutes before you sleep will help put you to sleep.

Drugs are not recommended at this stage.

It is best to look at the stress factors in your life and treat them, rather than treating the insomnia alone.
AMY1124 發表於 2005-5-12 03:38
Originally posted by at 2005-5-11 06:48 PM
A glass of warm milk 20 minutes before you sleep will help put you to sleep.

Drugs are not recommended at this stage.

It is best to look at the stress factors in your life and treat them, rat ...

在您睡眠20 分鐘前喝下一杯溫暖的牛奶..將更有助於您對睡眠的投入.....安眠藥不被推薦在這個stage.
最好重視生活中的影響因素並正面對待解決它們, 而不是單獨面對失眠問題。

這是第二篇。。。這位網友麻煩您下次不要找我翻譯OK??一看大家就知道我英文很爛嚕。。:redface:
阿_肥 發表於 2005-5-13 10:01
所有失眠的處理方法都是治標不治本,無法長久根本,
如果是考試的壓力,就制定一套作戰計劃(課程表),
按表操作,有計劃會讓壓力減少許多喔!
freeleo 發表於 2005-5-13 19:10
喝牛奶

還有一些清音樂可以幫助睡眠

我忘記是哪幾首了= =不知道有沒有版有可以幫忙提供一下

還有稅前不要一值想東想西^^

放鬆心情睡

如果心中一值想著某件事會睡不著喔^^
Neo1985 發表於 2005-5-13 19:56
Originally posted by AMY1124 at 2005/5/12 03:38

在您睡眠20 分鐘前喝下一杯溫暖的牛奶..將更有助於您對睡眠的投入.....安眠藥不被推薦在這個stage.
最好重視生活中的影響因素並正面對待解決它們, 而不是單獨面對失眠問題。

這是第二篇。。。這位網友麻煩 ...

大哥~他是老大-澍哥哥耶...用"這位網友"好像怪怪的哦^^"

除了不要喝有咖啡因的東西,我如果睡不著,就想辦法什麼都不要想...
一直把思蓄往內心延伸,應該會感覺到黑暗的感覺,一直持續就失去意識了:shutup2:
KEY.CHENG 發表於 2005-5-13 22:09
睡前花上一個小時 運動~~~~激烈運動完

去洗個早~就會很好睡了!!!!

我的大絕招阿~~~~
o0152026 發表於 2005-5-14 08:01
我今天要考試~但是我只睡了一個小時~怎麼睡也睡不好~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員