邊走路邊抽菸真的很討厭...

grace00801 發表於 2017-2-5 23:23:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 16688
daniel907090 發表於 2017-2-26 22:31
現在吸菸的人還是很多, 香菸真的有這麼迷人 ...
grace00801 發表於 2017-2-27 19:32
TheGuiltyGray 發表於 2017-2-27 04:28
有菸害防制法,可以檢舉。

但基本上只能檢舉熟人或處在固定工作崗位的人,因為路上行人就算你錄影有證據 ...

沒錯XD   路人真的很難處理啊! 而且警察應該會不爽我吧
這種超難找人的orz
doggerychen 發表於 2017-3-1 22:17
Hendry147 發表於 2017-2-12 14:21
台灣人普遍觀念是"只要是室外都可以抽"
甚至很多已經標榜是無菸公園,仍然一堆在抽
台灣人善良、熱情、友善 ...

你有注意到日本很多地方有菸灰缸吧..台灣呢???
只會猛加不透明化的健康捐...吸菸區設置更不明顯
我本身吸菸.只有在找不到固定的吸菸區才會躲在角落抽
苦於台灣政策永遠都是學一半沒轍
更何況..台灣人熱情嗎???只對自己有利的才熱情吧!!現在的政府尤其明顯..完全不顧人民的聲音
一昧地說人人平等...我只能說..我們抽菸..我們一樣繳稅..如果跟日本一樣在店家或是路口不阻礙行人的地方廣設吸菸區加上有效的宣導方式....我相信吸菸者都是願意配合的
kf0916 發表於 2017-3-2 16:18
以前我也是邊走邊抽
不過現在戒菸以後
才發現這樣真的很討厭
ay867546 發表於 2017-3-2 16:50
抽菸的人都沒想過旁邊的人不喜歡菸味嗎
grace00801 發表於 2017-3-2 17:06
ay867546 發表於 2017-3-2 16:50
抽菸的人都沒想過旁邊的人不喜歡菸味嗎

根據我抽菸朋友的說法@@
他們聞不到黏在別人身上淡淡的菸味...
rico0710 發表於 2017-3-2 17:48
沒錯~煙都亂噴!!很多要抽煙都不吸進去~噴得到處都是煙
小段 發表於 2017-3-2 17:50
認同,有些沒有公德心的抽煙人,真的該自愛。
eyeball0210 發表於 2017-3-2 18:27
煙味對不抽菸的人真的很不好聞~對小朋友更是不好~
ckblue 發表於 2017-3-2 19:25
要抽菸還是在無人的地方抽吧!不想吸二手菸~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員