【卡提諾玩3P】連煮泡麵也要比!?Diy自製1000元內的超豪華泡麵..這次讓我們下麵給你吃吧

hi54188 發表於 2017-3-3 19:58
技術上都只有1顆星 煮了就會熟 沒有加工 沒有調味
擺排都只有3顆星 都有創意
最後味道應該都差不多 也沒啥可以比
好吧 硬要選 就選卡提諾權志龍
因為我喜歡吃拌麵
Assassins17 發表於 2017-3-3 20:00
已經流過了,要解任務,所以再說一次要頭閒閒美代子!
CTNANG 發表於 2017-3-3 20:20
泡麵美味方便,是很多忙碌的年輕人家中常見的儲備糧。

有人說泡麵中含有防腐劑,對健康不利,其實這樣的說法並不準確。
麵中沒有防腐劑,但為了保存方便,泡麵都經過油炸,
而且油中往往添加了BHT(防止食物酸化的安定劑)。
這種添加劑會引起肝腫大、染色體異常、降低繁殖率,甚至致癌。

如何在煮麵時去掉BHT,讓麵更美味?
先將水燒開,再將泡麵放進去,這期間不要放其他的調味包;
泡麵有點散開時攪拌一下,撈到碗裡,把煮過泡麵的水倒掉,
再重新起一鍋水煮其他的調味包,但是用料都只放三分之一或一半;
這是可以另外加入蛋或者蔬菜,煮好後倒入放泡麵的碗裡。

這種煮泡麵方法可以最大限度去掉泡麵生產過程中的炸油和BHT,麵也不會軟掉。
雖然做起來有點麻煩,但更加健康美味。

經常吃泡麵對身體不利,就算去掉麵中的有害物質,調味包還是會讓人受到傷害。
不管是肉類調理包、油包、鹽與味素包,裡面都含有抗氧化劑,吃多了對人體肝臟有影響。
它們的鹽分含量太高,還會造成水分滯留、高血壓等症狀,加重心臟與腎臟的負擔。

裝泡麵的碗大多是聚苯乙烯材質,裡面也含有很多BHT安定劑,
沖泡過程中這些有害物質會溶解出來。
日本科學家研究發現,人體一天一公斤體重的危險量是0.001mg的苯乙烯,
一個碗裝泡麵所溶解出來的是0.015mg,基本達到了危險值的1/4。

原文網址:https://read01.com/oQjmoK.html 本帖最後由 CTNANG 於 2017-3-3 20:21 編輯

takahasi 發表於 2017-3-3 20:24
再次支持輸不起的桃子小姐~
我愛吃海鮮麵啊~
變成任務了所以在回覆一次~
yct6453 發表於 2017-3-3 20:27
感覺都好豪華喔
ken000ken 發表於 2017-3-3 20:30
我覺得閒閒美代子的豪華泡麵最好吃 因為我是肉食主義 給我肉 其餘免談
h77777 發表於 2017-3-3 20:36
嗚嗚~怎麼每次回完文任務才出現!

抱歉在投一次!我選閒閒美代子小姐!
flypig182002 發表於 2017-3-3 20:38
有點傻眼
我寧願去吃好吃的
也不要吃黑暗料理
trsh 發表於 2017-3-3 20:48
我覺得"桃子小姐"的豪華泡麵最好吃~~
理由是︰我不吃牛 (所以只能選桃子小姐 )   
yokcobra 發表於 2017-3-3 20:51
我投給輸不起的桃子小姐,
喜歡有菜有肉有菇……
種類齊全
營養滿分。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員