【卡提諾玩3P】連煮泡麵也要比!?Diy自製1000元內的超豪華泡麵..這次讓我們下麵給你吃吧

心貝 發表於 2017-3-4 00:26
我覺得閒閒美代子的豪華泡麵最好吃,光是把肉片摺成玫瑰花就值得加分了XD
徽徽仔 發表於 2017-3-4 00:28
當然投給第一位的桃子小姐
(1)我喜歡吃花椰菜(一定要是綠色的)
(2)我喜歡吃菇
(3)我喜歡吃蝦
(4)我喜歡吃蟹
(5)我最喜歡吃花枝
(6)看起來最好吃
放大量 發表於 2017-3-4 00:29
我認為閒閒美代子的泡麵最好吃

因為跟我的飲食習慣接近   我選她
forcestyle929 發表於 2017-3-4 00:32
決定投給輸不起的桃子小姐,
海鮮才是王道,雖然膽固醇很高!
但最營養,吃完之後活力充沛!
deerwings 發表於 2017-3-4 00:47
我覺得閒閒美代子的豪華泡麵最好吃,因為吃了麵有一堆肉來搭,簡直是又能吃好又能飽
真的是太棒了啊!
jimmy660620 發表於 2017-3-4 00:49
閒閒美代子泡麵火鍋味道會最棒,豚骨拉麵裡有海鮮提味;能滿足口腹之慾滿適合我
我投閒閒美代子一票
win0092003 發表於 2017-3-4 00:52
我投給閒閒美代子
那一鍋吸引到我了(沒煮的那鍋)
其他兩碗說實在的好像也很不錯
不過卡提諾權志龍的那鍋.....
熟白蝦仁的色相不好 如果用生的白蝦煮好再剝殼顏色會更漂亮
煮蝦的湯還可以用來煮麵  這樣麵還會有蝦味
穩中帶勁 發表於 2017-3-4 01:42
閒閒美代子+1....肉的誘惑太大....大口吃肉的感覺太棒了....
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2017-3-4 02:03
桃子姐的豪華泡麵最美味的感覺,上班可以吃吃喝喝真好。
lucyQ 發表於 2017-3-4 02:10
我覺得輸不起的桃子小姐的豪華泡麵最好吃 ~
味道不錯 也能說蔬菜量足夠 肉類雖然都海鮮 ~ 但也無傷大雅
缺點是沒有認真擺盤 ~ 整體看起來不美觀 起司若能撕成條狀排一下會更好吧

閒閒美代子小姐的豪華泡麵最美觀
但對個人來說 ~ 吃泡麵最重要的還是味美跟便利性阿 !!!
吃泡麵還要撥蟹殼什麼的 ... 怎麼說呢 ~
有種濃濃的疲憊的感說

卡提諾權志龍的豪華泡麵 ...... (; ̄д ̄)
恩 ~ 請一定要找個會下廚的人來陪伴你喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員