【卡提諾玩3P】連煮泡麵也要比!?Diy自製1000元內的超豪華泡麵..這次讓我們下麵給你吃吧

c0nan 發表於 2017-3-4 18:48
看完這個……

我餓了……

而且大家也太有創意了吧!
3l7331548 發表於 2017-3-4 19:50
我覺得輸不起的桃子小姐的豪華泡麵最好吃,裡面蔬菜很多,所以我投他一票.
CTNgogoJ 發表於 2017-3-4 19:52
我喜歡閒閒美代子煮的泡麵,雖然他真的很像火鍋,尤其放了蘿蔔夾肉

其實我是擔心桃子小姐的面太早放,應該已經糊掉了
而權志龍的泡麵,覺得好單調阿,有點空虛
blueth651202 發表於 2017-3-4 20:03
我覺得輸不起的桃子小姐的豪華泡麵最好吃
因為色.香俱全.至於味應該不會差到那裏吧...
kaoteinc 發表於 2017-3-4 20:32
我覺得閒閒美代子的泡麵應該是最好吃的
看到那個肉我就受不了了因為平常泡麵是沒有肉的

jojoet 發表於 2017-3-4 20:52
投給閒閒美代子看完後覺得肚子很餓好想來一碗
NAME 發表於 2017-3-4 21:23
桃子小姐的料正中我的下懷阿
菇蝦蟹全都是我愛吃的東西不得不推阿
最後成品也令人食指大動
輸不起的桃子小姐就是你了!! 本帖最後由 NAME 於 2017-3-4 21:27 編輯

0wh0 發表於 2017-3-4 21:24
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊
alik1919 發表於 2017-3-4 21:28
在美代子跟桃子小姐之間..猶豫了很久..美代子小姐用了我最喜歡的泡麵..但是,桃子小姐放了許多我最愛的海鮮還有綠花椰..OMG..真是天人交戰..雖然剛吃飽..但是覺得冰箱又在呼喚我了..最後用還是用顫抖的雙手..投給了桃子小姐..桃子小姐的應該是熱量最低的ㄚ..吃多應該還好吧..哈哈哈..桃子小姐加油!!
s.l 發表於 2017-3-4 22:13
三日不食肉,便覺面目可憎
選肉就對了
就是2號美代子了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員