發文附圖靠北女友「14天沒洗頭」結果不幸被女友發現…他下場讓網友全笑翻:94狂!

ch19901106 發表於 2017-3-1 15:40:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 51278

好久沒看到這麼狂的文章了
你說上網偷靠北女友就算了
居然還被發現了
原PO的下場也是很慘 但對不起我還是笑了

一名網友在「靠北女友」發文,表示自己女友已經第14天沒洗頭了 請問該如何是好 .....?

網友看完後,都傻眼了

紛紛留言:
「有股臭味我隔著螢幕都聞得到」
「你女友跟鄧家華是孿生兄妹嗎」
「你射在他頭上他就會去洗了」
「我覺得我螢幕好油⋯」
「我瞬間覺得 這油到都可以拿來煮菜了」
「這樣你在幹她的時候應該先被臭死在床上了吧⋯」

原本我以為事情就到這裡結束了…

結果2天後,女友發現男友的匿名貼文,她也在「靠北男友」發文了!

網友紛紛表示:

「男友表示:終於可以安穩的睡一覺了」
「你佔了喵喵的床了⋯⋯」
「 謝謝你男友讓我相信愛情是盲目的」
「一隻不如寵物的男友(蓋章定案)」
「這對情侶真的很奇葩948794狂」

哈哈 結果男友這下真的慘了!
不過女友真的有點噁 怎麼可以14天不洗頭啦
光想像就…

轉自:靠北女友靠北男友

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!
ID:@kcm1804g

已有(18)人回文

切換到指定樓層
ttowxwhi 發表於 2017-3-1 20:43
很難想象14天沒洗頭會如何
我自己就算是冬天冷的要死也一定會洗頭
王烏鴉 發表於 2017-3-1 23:24
.....預演坐月子
她其實是想暗示她有了....
Skooz 發表於 2017-3-2 01:42
ttowxwhi 發表於 2017-3-1 07:43
很難想象14天沒洗頭會如何
我自己就算是冬天冷的要死也一定會洗頭

你家沒熱水?冬天有什麼差別嗎?!這是什麼理由?!
alan0531 發表於 2017-3-2 02:49
Skooz 發表於 2017-3-2 01:42
你家沒熱水?冬天有什麼差別嗎?!這是什麼理由?!

他家有沒有熱水關你屁事
嘴好臭
天冷會不想洗澡阿(有事嗎?

艾馬斯 發表於 2017-3-2 09:49
我有故意試過3個禮拜,不用洗髮精,只用溫清水洗頭,其實狀態不如想像的糟,不算清爽,但也不油膩,反而頭皮舒服許多(不癢、不乾,頭皮屑變少,非常明顯),清水洗頭雖然不香,但也不至於有異味。完全不清洗的頭,應該味道超級重。
yrden 發表於 2017-3-2 11:35
如果不是油脂性超強的人,即使在冬天也應該隔三天洗一次為佳,但14天沒洗也太超過啦!
淨靈花鳳 發表於 2017-3-3 15:51
是要預習坐月子時不能洗頭的痛苦嗎XD
還是要效仿古代人,哈哈哈哈
love1018ms 發表於 2017-3-3 20:31
14天好強
只要一天不洗頭我就會睡不安寧
有時候熱水器突然壞掉晚上沒洗到頭
隔天一定超早爬起來洗頭!!
teppei1993 發表於 2017-3-4 06:27
艾馬斯 發表於 2017-3-2 09:49
我有故意試過3個禮拜,不用洗髮精,只用溫清水洗頭,其實狀態不如想像的糟,不算清爽,但也不油膩,反而頭 ...

想知道是用什麼溫度的清水洗頭的?很燙的熱水嗎、還是溫溫的溫水?
一直都聽說用清水洗頭才是最好的,但我頭真的特別容易出油啊!怕只有清水油脂洗不掉
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員