發文附圖靠北女友「14天沒洗頭」結果不幸被女友發現…他下場讓網友全笑翻:94狂!

ch19901106 發表於 2017-3-1 15:40:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 51280
天天都便宜 發表於 2017-3-6 02:39
14天是蠻誇張的
但女生長頭髮真的很麻煩很花時間
舉例來說,短髮可以洗個戰鬥澡5分鐘搞定,加上吹乾不到十分鐘
長頭髮就搞剛了,洗再快也要5~10分鐘,吹乾看長度也是可能吹半小時以上...
不過我聽過除了坐月子之外,他真的創紀錄了...
天天都便宜 發表於 2017-3-6 02:44
teppei1993 發表於 2017-3-4 06:27
想知道是用什麼溫度的清水洗頭的?很燙的熱水嗎、還是溫溫的溫水?
一直都聽說用清水洗頭才是最好的,但 ...

我忘記哪裡看過的健康資訊(我也有頭皮油跟長頭皮屑的困擾)看過
正確的洗髮方式是,用溫水(不會覺得燙的程度)直接洗過一遍,目的是洗掉灰塵跟部分油脂,再用手把洗髮精稍微搓洗出泡沫,才放上頭髮(不是頭皮喔)慢慢搓揉洗
補充,很多人跟我一樣有頭皮癢的問題,“千萬”不要用指甲抓,當下可能很爽,之後頭皮發炎脫皮就很難過了...
希望幫得上你...
chyihuang 發表於 2017-3-6 23:08
天天都便宜 發表於 2017-3-6 02:44
我忘記哪裡看過的健康資訊(我也有頭皮油跟長頭皮屑的困擾)看過
正確的洗髮方式是,用溫水(不會覺得燙的程 ...

這個我也有看過,我有試驗過臉,
但沒試驗過頭,我無法~囧
onlycasch 發表於 2017-3-7 19:33
到底是要空虛到程度 才會用2個帳號自問自答...........
zz1008tw 發表於 2017-3-24 16:24
14天是蠻誇張的頭皮油跟長頭皮屑
rain990214 發表於 2017-4-7 02:35
...不好意思我也笑了
MuchosMangq 發表於 2017-4-9 22:11
我老婆的姐姐就是這樣的阿!!
因為他是長髮  洗頭髮很麻煩  
所以兩星期不洗頭是經常有的事.....
在我老婆坐月子的時候  他姐姐在月子中心陪我老婆一個月
這一個月他姐姐只有洗過一次頭....
因為月子中心有空調  不太會流汗  所以他姐也就直接都不洗了
最後還是我老婆受不了叫他去給髮廊洗的咧.....
ltb1033 發表於 2019-8-3 18:26
這只有奇葩男女才能在一起,千萬不要互放啊!
江瑋倫 發表於 2019-8-3 19:56
這個真的是太誇張了啦......
14天不洗頭,誰受得了啊!
我女友自己2-3天洗一次頭,
有時候如果天氣熱有流汗,
他自己都覺得受不了了~~
很難想像有人能夠忍受自己的臭頭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員