[投票加分活動]獨派倡中正大學更名 羅智強:改成「水扁大學」

zzzz101 發表於 2017-3-1 16:33:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 248 32001
wu0931530 發表於 2017-10-14 14:07
cespenar 發表於 2017-6-9 21:00
個人覺得陳致中也應該改名,太媚中了~

我欣賞你的說法~                        
wu0931530 發表於 2017-10-14 14:08
bluebruce 發表於 2017-6-23 15:16
先讓人民有錢賺,有飯吃比較重要吧~

我欣賞你的說法~                     
wu0931530 發表於 2017-10-14 14:09
相思 發表於 2017-3-31 09:01
真的不懂民進黨為何這麼愛改名,盡做些沒意義的事,不如多想想該怎麼讓人民生活可以過得更好
難道改了名字 ...

我欣賞你的說法~                                    
wu0931530 發表於 2017-10-14 14:10
saber768 發表於 2017-3-16 14:25
改這種名字實在沒甚麼意義
就是沒有政績才要搞正名運動
前朝藍黨政績再爛也沒有搞甚麼正名運動

你真是專業~                                         
wu0931530 發表於 2017-10-14 14:10
greatmuta 發表於 2017-3-17 10:50
如果真的改名

應該請羅智強去開一門大水庫理論的課

我欣賞你的說法~                        
wu0931530 發表於 2017-10-14 14:11
王烏鴉 發表於 2017-3-1 19:58
拜託,不要再用政治理由來玩弄人民了好咩!?

我欣賞你的說法~                        
wu0931530 發表於 2017-10-14 14:12
cgg11 發表於 2017-3-1 20:05
不分藍綠,總是有腦殘的人士
令人覺得到底台灣除了藍or綠就沒有其他的事可以拿出來吵了嗎? ...

我欣賞你的說法~                        
wu0931530 發表於 2017-10-14 14:13
CTNANG 發表於 2017-3-1 22:08
以台灣目前的水情狀況來說,集水區確實狠需要讓水好好地扁一下 ! XD

你也太專業了~                                 
wu0931530 發表於 2017-10-14 14:14
甲武 發表於 2017-3-17 14:45
垃圾吧,台獨是多久以前的話題嘞
去蔣是北七嗎
沒他們

我欣賞你的說法~                     
wu0931530 發表於 2017-10-14 14:17
long95 發表於 2017-3-1 23:12
可以做些有意義事好嗎,改名沒那麼重要非做不可吧~

低調推推~                                          
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員