為何「麥當勞可樂」就是特別好喝?內行人才知的秘密曝光了…能夠稱霸不是沒有道理的!

ch19901106 發表於 2017-3-2 16:05:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 120229
kevin8624 發表於 2017-3-3 16:56
speedseed 發表於 2017-3-2 22:24
你如果有拆過飲料機就不會說這種話了,它沒有飲料槽,每次要裝飲料其實是原料(糖漿)從不鏽鋼桶與CO2及冰水, ...

我才想說那種店不是都用鋼瓶嗎

原來我想得沒錯

感謝解答
bob012377 發表於 2017-3-3 22:29
炸物+碳酸飲料是絕配,但吃多了真的對身體不好。
遼情 發表於 2017-3-4 12:42
這根本就是廣告
我不覺得他可樂好喝....葉配文吧

v12102 發表於 2017-3-4 22:33
葉姵雯..葉佩文..葉珮雯..
abast1048 發表於 2017-3-5 11:27
可是我比較喜歡喝百事可樂耶
所以我不覺得麥當勞的可樂特別好喝呀
dar1001 發表於 2017-3-5 12:29
從沒覺得可樂好喝過...
可樂比起來反而比較喜歡百事得。
ying0922 發表於 2017-3-5 13:26
說用心還不如說是為了省錢吧
rick02 發表於 2017-3-5 16:36
長知識啦!!                     
ay867546 發表於 2017-3-5 18:22
我覺得會好喝是因為配了麥當勞的炸物吧...
速食的東西都比較好吃,雖然吃多不好
wink9201314 發表於 2017-3-5 19:03
這是喜白文?
如果你去打工個幾年 搬過CO2 鋼瓶。知道兩種鋼瓶的不同。長長的一根管子 接上可X 雪X 檸檬x 的糖漿瓶

你就知道他們的飲料是 一罐鋼瓶可以 賣上個1個禮拜。 飲料槽 我真的沒看過。

我只有看過清潔的時候 我們是簡單用酒精擦拭 出水口。 因為 稽查單位 只會檢查 出水口的細菌

飲料機我進去工作一年...我還沒洗過....也沒看人洗過。 有次衛生所要大檢查才有拆開洗

相信我 ,真的汙垢 我們洗到換三個人...搓到 加班12 點 還沒下班

我是在百貨的麥x。 所以, 樓主你在做夢嗎? 自從打工麥當勞,從此不吃速食店...

看過油跟預熱肉...想想我都吃不下.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員