光「加油」就快60萬!超狂神人完整記錄買車13年來開銷讓人驚呆:真的買車容易養車難!

IYGGG 發表於 2017-3-6 15:16:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 62242
t9989 發表於 2017-3-7 18:55
感覺那紀錄表怪怪的???
我自己本身也有在做這種紀錄。
可是我的油耗跟每公里金額跳動的幅度沒這麼離譜阿!?
相差不到2,不是油價高就漸漲,油價低就漸降,所以這張表讓我看不懂啊...
油耗相差數還沒超過1咧,
所以好奇怪的表格阿,數字怎出來的???
klk369klk369 發表於 2017-3-11 20:45
其實如果平時不是常常會用到車根本就不要買車
光是一年車的稅金和保養費還有保險加起來就已經可以租超多次的車了
再說如果只有在假日出遊才會用到車更是可以用租的又好
yokcobra 發表於 2017-3-11 23:11
買車前要考慮清楚,
是否會常用到,
不用車子放久會容易壞。
常用就會耗油,油錢花得兇,
當然就會比買車貴多了。
washura 發表於 2017-3-12 02:43
五子登科 哪1子 都需要 金子
gwagwa 發表於 2017-3-12 10:20
使用者付費有什麼好奇怪的.如果怕花錢除了吃跟穿什麼都可以不需要了.人生還要不要繼續啊!
andymio 發表於 2017-3-12 11:44
說到這就火大。

一個78的親戚借走我父母半生賺來的積蓄還用我父母的名義去地下錢莊借錢

結果死都不肯還,每次都說沒錢,但卻車子一台換過一台,其中一台就這台。

房子也一間換過一間,但都不是用租的,真是無恥行騙天下,工作至今20年了
還在背他拖累的債,哪天撐不下去就去殺他全家好了
hades1230 發表於 2017-3-16 14:08
重點是~~他有停車位~~
只需要支付管理費
不然在台北一年租車位就要40000跑不掉吧
kertsai 發表於 2017-3-16 16:08
13年 開21萬km數,算每天都有用到車的
小弟 10年focus 也是21萬km數,油耗也跟cr-v 差不多
bing1230 發表於 2017-3-21 13:21
還真是專業啊..養車真的難啊..
stone288 發表於 2017-3-28 21:53
買車加養車總共花了200萬 跑了213025公里真是便宜

換坐計程車 不要用起跳價 那太高了 用續跳大台北地區 200公尺5元 1公里25元

213025*25=5,325,625

真的賺到了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員