風向變了?小模命案大逆轉「梁女竟當庭獲釋」怕被吉...網友立刻髮夾彎:梁女人美心也美

罪愛5566 發表於 2017-3-6 16:21:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 84 223471

下午搭計程車無聊滑手機
竟然發現被稱為「蛇蠍閨蜜」的梁女被無罪釋放了
梁女媽媽指出梁女手機早被程男偷走
事發時人都在家中
家附近的監視器都有拍到

警方今天也證實命案現場監視器拍到的不是梁女

▲毛帽女證實為該大樓住戶,非關所有當事人

台北市24歲男子程宇設局性侵劫殺陳姓女模,程男被捕後坦承犯行,並直指他女友兼陳女閨密梁思惠才是主嫌,但梁女不斷強調案發時她人在家中,案發大樓監視器拍到的人影不是她。士林地檢署原本認為梁女涉有重嫌,4日將2人一併聲押獲准。但南港分局偵查隊長顏光燦今表示,大樓監視器拍到的女子恐不是梁女,與檢察官討論後,檢察官當庭釋放梁女

這個新聞立刻在ptt引起網友熱烈討論
大家都在說梁女這一吉下去
這輩子都不用工作了

風向變的說有多快就有多快
我都快笑死XDDDDDDDD

吉!!!都吉XDDDD

已有(84)人回文

切換到指定樓層
紫月0427 發表於 2017-3-6 16:24
啊啊,告這種的,說不定真的可以吃一輩子呢!?
不過通常要告應該是先告不負責任查證的霉體記者吧WWW
andy640130 發表於 2017-3-6 17:04
哈哈哈
真是人心啊
風大舵也轉
風吹草也翻
e9219211 發表於 2017-3-6 17:23
鄉民悲劇了,記者也悲劇了,鄰居更是GG
梁女一旦絕地反攻,大家準備當ATM,乖乖讓人領錢了
abctim 發表於 2017-3-6 17:27
這例子告訴廣大鄉民  不要太早下定論啊!!!!
zz1008tw 發表於 2017-3-6 17:42
太早下定論繼續看下去
tacojobbe 發表於 2017-3-6 18:21
意思是  她是被陷害?  所以媒體誤導嚕?!
看來台灣的新聞媒體問題  越來越大條....告吧告吧  讓所有的媒體記者都賠錢道歉
eyeball0210 發表於 2017-3-6 18:22
被媒體誤導了????????????????????
WatevilHelluin 發表於 2017-3-6 18:23
吃瓜群眾表示一臉懵逼啊!
練邪真 發表於 2017-3-6 18:28
不過就算名聲沒臭掉人生沒毀掉,搞成這樣,大家都知道她有個性侵前科還姦殺的前男友
還有個衰到家的閨蜜認識她,前景黯淡阿,但會否還有啥驚人的超展開呢?!我們...繼續看下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員