風向變了?小模命案大逆轉「梁女竟當庭獲釋」怕被吉...網友立刻髮夾彎:梁女人美心也美

罪愛5566 發表於 2017-3-6 16:21:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 84 223507
emhom 發表於 2017-3-6 19:54
背後夠硬天不怕地不怕  天知地知你不知我不知 只有她才知 就算是媒體也不能信 是真是假 天地自判
冷月風情 發表於 2017-3-6 20:01
太狂了 絕地大翻轉阿
還好我只是看看而已
jim71630 發表於 2017-3-6 20:20
所以留言前要三思
不要盲目跟風阿
rital 發表於 2017-3-6 20:25
是說為啥當下不解釋就連被警方帶回也沒他的說詞
過這麼久才透過老媽翻盤阿
FB跟LINE什麼的透過電腦也都可以用的阿
1230313 發表於 2017-3-6 20:26
廣大的鄉民自覺一點流言有過火的匯500過去人家被你們著樣一搞學校都退學了

積少成多人家還可以創業

卡國也是之前照片找人加素顏說人醜心也醜啥的..

我先去看我有沒有過火的留言...
Airtul 發表於 2017-3-6 20:45
老隨那種媒體辦案起舞的..真的要改改啦.對錯都媒體在講你也能跟著HI.自己多動點腦行嗎?
CGW5V2 發表於 2017-3-6 20:49
人不在現場也不代表沒參與犯案的可能性吧,如果是心計很深的預謀犯罪的話
也有可能是遠距教唆殺人阿,然後製造出不在場證明擺脫嫌移
一切都還是要等最後調查結果決定梁女與犯嫌兩人是否還有連繫等因素來決定了
萬一到時案情跟我上面講的一樣,那現在那些幸災樂禍的與怕被吉而狗腿稱讚人美的人,不就在被打臉一次了嗎?
至於因為當初亂罵人的就該去誠心的向人道歉,如果不原諒那也是你們當初聽信霉體而口不擇言亂攻擊該得的教訓
andymio 發表於 2017-3-6 21:06
戲還沒演完誰知道呢?

有沒有在現場也不影響案情吧?

反正看下去就對了,至於可受公評的事就不用怕了..
saber768 發表於 2017-3-6 21:10
現在再演哪齣看也看不懂
今天看新聞是說完全是兇嫌誤導辦案
誰知道真的假的
SSL 發表於 2017-3-6 21:14
坐等最後判決!  還給家屬一個真相
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員