韓國最新觀光宣傳暗婊了中國一頓!「沒有中國人沒有髒亂」網友:台灣又領先全球了

mhuwei 發表於 2017-3-8 12:50:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 43785
apolloeric 發表於 2017-3-8 17:36
中國人這麼多,當然不守規矩的人當然就多了。
尤其這些陸客團的客人,大部份都是第一次出國。(除了少部份真的很差的旅客外)
當然就不知道到了當地要遵守的禮儀,還是照自己在中國習慣囉!
台灣自己也不用笑別人,光是狂放鳥日本旅館老闆;被當成黑名單後。
日本原本對台灣的好感也去了一大半了。
同樣的,大陸的許多民眾也不是一樣因為這些人揹黑鍋。
每個國家都有自己需要改進的缺點,不要只看別人差的一面。
能檢討自己不足的一面才是最重要的,不能就只是在說爽的而已。
b096812_Ceg 發表於 2017-3-8 18:05
你以為台灣人好到哪去....沒水準什麼人都一樣
goto657 發表於 2017-3-8 18:34
東大門違規穿越馬路的59.5%是中國人
也就是說規穿越馬路40.5%是韓國人

..五十步笑百步..
jimmy79815 發表於 2017-3-8 19:20
說真的不用太自我感覺良好

每個國家都有好人 也有不守規矩的人。

如果不守規矩的人是1% 那就只是那1%的人數在中國總人數看起來比較多兒已 ...

說真的,  台灣公德心也該改善改善   這種人哪都有
陳琨育 發表於 2017-3-8 19:38
感謝大大辛苦分享
abcdefghhhh 發表於 2017-3-8 19:44
我倒是不覺得有比較乾淨到哪裡
隨地丟煙蒂、垃圾不分類隨便丟的台灣人滿地都是
death5148 發表於 2017-3-8 20:32
台灣也沒多好,我住處這個月有人在樓頂蓋鐵皮,結果鐵皮工人在樓梯間亂丟垃圾、菸蒂、檳榔汁、檳榔渣,我都清了兩遍了還是在丟 本帖最後由 death5148 於 2017-3-8 20:33 編輯

臥江子 發表於 2017-3-8 20:56
說實在的 其實很多外國人覺得 台灣人跟中國人差不多

真的不要覺得我們自己多有水準

真的住在台灣的人 會覺得自己的國家很乾淨嗎? 我們國民的水準會很高嗎?

我們自己國家的人 去其他國家胡搞瞎搞的事件 我想也一堆吧

只是新聞沒甚麼再報而已
小段 發表於 2017-3-8 21:02
看來強國人的觀光禮儀有待加強!
一隻豬 發表於 2017-3-8 21:14
我覺得看到別人不好的地方 當作是鏡子 這樣就足夠了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員