韓國最新觀光宣傳暗婊了中國一頓!「沒有中國人沒有髒亂」網友:台灣又領先全球了

mhuwei 發表於 2017-3-8 12:50:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 43786
BrilliantWing 發表於 2017-3-8 21:35
旺中應該去南韓辦報,每天宣揚『陸客不來怎麼活』?
k95060031 發表於 2017-3-8 21:50
冤冤相報何時了,不過現在日月潭沒有了陸客,感覺好很多了!
AK1974 發表於 2017-3-8 22:00
路是人走出來的

沒有陸客還有別的國家的

重要的是自身
cespenar 發表於 2017-3-8 22:01
沒記錯這是三立的新聞
三立的政治立場很鮮明
會報導成這樣一點也不意外
iew65 發表於 2017-3-8 22:41
在韓國機場見過硬要插隊的韓國人(一整個家庭,爸爸媽媽兩個小孩),且當下完全沒有羞恥心,感覺不可思議....
大叔很多年 發表於 2017-3-9 00:09
人多總有害群之馬
哪都一樣
wakiban 發表於 2017-3-9 01:24
韓國人也一樣糟糕去長灘島在吃飯時時曾經被一隻朝鮮豬插對,不爽幹譙他他還想來理論,什麼鬼啊,讓我深感韓國人也十分骯髒
甜甜螞來糕 發表於 2017-3-9 03:38
南韓的觀光設施
如果有中文
就一定是簡體中文呀

韓文+英文+日文+簡體中文
eyeball0210 發表於 2017-3-9 04:54
除非是靠陸客吃飯的店家
應該沒有人會喜歡陸客吧
啦啦以雷雷 發表於 2017-3-9 05:14
看鬥魚台灣戶外直播的時候,一直不理解為什麼總有人說,台灣的街道很乾净,我這個台灣人可不覺得台灣很乾淨,後來看到中國各地的戶外直播後,我總算了解到為什麼中國人會認為台灣乾淨了,因為跟中國對比起來,台灣真的算乾淨了,我看到中國的城市馬路旁都有很多垃圾,而且一看都是有人剛亂丟的,中國的主播都會自嘲說這樣環衛工才會有工作做,中國人跟台灣人亂丟垃圾的差別是,中阈人是公開亂丟垃圾,台灣人是趁沒人看到時亂丟垃圾,台灣人應該沒見過一條街,地上滿滿的都是垃圾吧!不要懷疑真的整條街,地上全是垃圾,而且聽中國主播說這條街就叫垃圾街,我看主播跟觀眾對這情況很習以為常了,而我這個台灣人真的是開眼界了,也看到跟這主題的展會照片一樣情況,在車展的主舞台前,都有人會發廣告單,而多數拿到廣告單的人,都會立刻公開丟到地上,對他們來說亂丟垃圾,在野外沒人的地方跟這種全是人的展會亂丟垃圾,完全沒區別,然後在看到中國最大的夜市後,真的讓我笑了,每十公尺就有一個大垃圾桶,整個夜市全是大垃圾桶,實在是夠諷刺的,管理方應該覺得這樣就不會有人亂丟垃圾了,從以上就能理解到,為什麼中國到處都是一些文明警語、標語跟文明語音廣播了,尤其是公車上的語音廣播,又長又囉嗦,好像在教育小孩子一樣,讓我這個台灣人聽到很煩,看鬥魚的戶外直播讓我看到中國的現況與兩岸的一些差別,雙方都各有好壞,台灣也有很多不足的地方,需要改進加油

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員