「陳偉殷太自私都不幫中華隊!」他為輸球抱怨引來網友打臉神回...:根本突破盲腸

最近大家應該為了這次經典賽中華隊輸球感到崩潰吧!
當然敗給荷蘭隊後網友們也開始檢討問題出在哪裡

在PTT八卦版上有網友認為都是陳偉殷不來幫忙害的↓

以前為了拼 money
拒絕徵召  這還可以接受
但先在大合約也到手了
奇怪還是不來幫台灣隊耶
梅西的阿根廷還不是一樣鳥鳥的
人家也沒有不幫國家隊啊
好奇怪喔
是不是台灣人都這樣
錢比國家榮譽更重要?

沒想到有專業網友這樣回他
瞬間引起鄉民推爆啊!!!!

++++以下全文++++

我告訴你

今天就算陳偉殷來投今天
然後他狀況好,荷蘭也真的打不到他的球

讓他一個人撐到第七局都不失分好了, 結果會是

局數 一 二 三 四 五 六 七 八 九
-------------------------------------
中華 0  0  2  0  3  0  0  0  0

荷蘭 0  0  0  0  0  0  0  1  5

第九局上來一樣是救援放火 看今天場面一樣事會爆

最後結果一樣輸

到時候不是關電視了

想想在你從事運動過程中間...遇到豬隊友的憤怒吧

你是不是想著,我以後再也不要跟他同隊惹

++++++++++

此篇一出讓鄉民們紛紛表示:
「靠北中肯....笑死我了」
「你突破盲腸了,花生。」
「幹 機車鄉民自己度爛豬隊友 又要別人去跟豬隊友組隊 87」
「熟悉的味道,最對味,中華鍋貼隊」
「只有先發投手強有屁用 也不想想那數不完的豬隊友」
「 看了十幾年的中華隊 八九局敗掉以成定番」

卡民們對於這次經典賽怎麼看哩?
真的看到最後會想吐血啊啊啊啊

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(65)人回文

切換到指定樓層
fayetag64 發表於 2017-3-9 12:03
阿根廷鳥鳥....
梅西很神我知道
但阿根廷真的沒這麼鳥
裡面好歹好幾個都在世界頂尖球隊
就算是替補的,那個水準等級也比咱們的高
別拿梅西的阿根廷來跟咱們連名字都不敢掛的隊伍比好嗎?
johnny198877 發表於 2017-3-9 12:25
這哪裡專業...  如果怕輸所以不參加  那乾脆中華隊以後都不要報名就不會輸了啊  另外棒球是團隊運動  本來就不是單靠一個人強就好  但如果每個人都盡力  那輸也輸的不後悔  拒絕徵召  那更是連出力都沒有
wrc2008 發表於 2017-3-9 12:46
大聯盟是有合約的 為了怕球員受傷影響往後整個球季 球團是不會讓球員參加跟MLB沒關西的比賽(除非球員夠大牌 可以自己硬要)

就算陳非常想 球團只要不放人 就是不能參加..不能違約!
rba05543i 發表於 2017-3-9 12:49
笑死,一堆酸民整天在那檢討球員抓戰犯,怎麼不說說蚌邪每次國際賽鬧的笑話
賽前只會搶主導權,搶到了卻不做事,班機、球場和靶子隊一團亂,連球員有沒有飯吃都要再了解再看看
賽後只想分錢,獎金到手先拉一半走,球員受傷你家的事,開刀復健請自己掏錢
換作是你,你願意拿你的職業生涯去幫他們拚嗎??
abctim 發表於 2017-3-9 13:13
球團不放人  你那些民在該沙小的=.=
elton610 發表於 2017-3-9 13:15
陳鴻文在職棒 是少數 臭屁過頭的人

但實力怎差成這樣呀..  他有資格臭屁嗎

希望經過最近幾次事件...他能學會內斂..重新出發
所謂勝而不驕 驕兵必敗嘛...
nccu13 發表於 2017-3-9 13:26
如果一支隊伍只靠一個人
那也就沒救了
chhungwe 發表於 2017-3-9 13:29
說的真好,一個球隊只靠某一個人真的能贏嗎??
sunbo 發表於 2017-3-9 13:48
說老實話,看棒球40年了
從80年後,一年比一年差
我覺得棒協可以解散了
你們不需要存在
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員